Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
regaliz - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Bombones Rafaelos
Mensaje
por regaliz » 08 Abr 2005 15:06
Alguien puso una vez la receta de los bombones Rafaelos que venden en los supermercados Schlecker, la he estado buscando pero no la encuentro.
?La podríais poner por favor?
Gracias

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 08 Abr 2005 15:10
No se si serán estos los que buscas
BOMBONES RAFFAELO (de chocolate blanco) (de himmel2)
* 60 g de almendra
* 100 g de chocolate blanco
* 60 g de mantequilla blanda
* 1/2 cubilete de c**o rallado
* 1 cubilete de leche
* 40 g azúcar
Se pone la almendra y el chocolate 10 segundos / Turbo
Luego se añaden el resto de los ingredientes, 3 minutos a temperatura 50º C y velocidad 3 hasta que la masa está homogénea.
Formar bolas c**o las trufas y dejar enfriar en la nevera.
-
regaliz - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Mensaje
por regaliz » 08 Abr 2005 15:16
Sí, son estos. Soy tan tonta que los buscaba con una sola efe.
Gracias Cova.

-
Bachi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:581
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:GETAFE (MADRID)
Mensaje
por Bachi » 08 Abr 2005 15:29
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 08 Abr 2005 15:32
Pienso le daré mejor sabor la tostada, pero se puede hacer indistintamente
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 08 Abr 2005 19:33
comoju escribió:No se si serán estos los que buscas
BOMBONES RAFFAELO (de chocolate blanco) (de himmel2)
* 60 g de almendra
* 100 g de chocolate blanco
* 60 g de mantequilla blanda
* 1/2 cubilete de c**o rallado
* 1 cubilete de leche
* 40 g azúcar
Se pone la almendra y el chocolate 10 segundos / Turbo
Luego se añaden el resto de los ingredientes, 3 minutos a temperatura 50º C y velocidad 3 hasta que la masa está homogénea.
Formar bolas c**o las trufas y dejar enfriar en la nevera.
HAY QUE VER C?MO ERES
LO TIENES TODO TODO TODO.
NO SE TE ESCAPA NASA . ERES UN SOL

-
lita_perez - Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:caceres
Mensaje
por lita_perez » 09 Abr 2005 21:38
hola..me ha quedado poco espesa c**o para hacer bolas..?????..que hago...gracias.

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 10 Abr 2005 17:19
lita_perez escribió:hola..me ha quedado poco espesa c**o para hacer bolas..?????..que hago...gracias.

Creo que llego tarde, pero si lo dejas enfriar un poco, seguro qe lo puedes "modelar" sin problemas
-
tiitanita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
Mensaje
por tiitanita » 15 Abr 2005 20:00
a mi me han quedado totalmente liquidos, vamos a esperar a ver si espesan....
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 12 invitados