Bombones Rafaelos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall
Bombones Rafaelos

Mensaje por regaliz » 08 Abr 2005 15:06

Alguien puso una vez la receta de los bombones Rafaelos que venden en los supermercados Schlecker, la he estado buscando pero no la encuentro.
?La podríais poner por favor?
Gracias
:hola:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Abr 2005 15:10

No se si serán estos los que buscas

BOMBONES RAFFAELO (de chocolate blanco) (de himmel2)

* 60 g de almendra
* 100 g de chocolate blanco
* 60 g de mantequilla blanda
* 1/2 cubilete de c**o rallado
* 1 cubilete de leche
* 40 g azúcar

Se pone la almendra y el chocolate 10 segundos / Turbo
Luego se añaden el resto de los ingredientes, 3 minutos a temperatura 50º C y velocidad 3 hasta que la masa está homogénea.
Formar bolas c**o las trufas y dejar enfriar en la nevera.

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 08 Abr 2005 15:16

Sí, son estos. Soy tan tonta que los buscaba con una sola efe.
Gracias Cova.
:wink:

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 08 Abr 2005 15:29

LA ALMEDRA VALE CURDA O TIENE QUE SER TOSTADA , GRACIAS :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Abr 2005 15:32

Pienso le daré mejor sabor la tostada, pero se puede hacer indistintamente

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 08 Abr 2005 19:33

comoju escribió:No se si serán estos los que buscas

BOMBONES RAFFAELO (de chocolate blanco) (de himmel2)

* 60 g de almendra
* 100 g de chocolate blanco
* 60 g de mantequilla blanda
* 1/2 cubilete de c**o rallado
* 1 cubilete de leche
* 40 g azúcar

Se pone la almendra y el chocolate 10 segundos / Turbo
Luego se añaden el resto de los ingredientes, 3 minutos a temperatura 50º C y velocidad 3 hasta que la masa está homogénea.
Formar bolas c**o las trufas y dejar enfriar en la nevera.
HAY QUE VER C?MO ERES

LO TIENES TODO TODO TODO.

NO SE TE ESCAPA NASA . ERES UN SOL :beso: :beso: :beso: :beso:

lita_perez
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:caceres

un problemilla..

Mensaje por lita_perez » 09 Abr 2005 21:38

hola..me ha quedado poco espesa c**o para hacer bolas..?????..que hago...gracias. :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: un problemilla..

Mensaje por comoju » 10 Abr 2005 17:19

lita_perez escribió:hola..me ha quedado poco espesa c**o para hacer bolas..?????..que hago...gracias. :duda:
Creo que llego tarde, pero si lo dejas enfriar un poco, seguro qe lo puedes "modelar" sin problemas

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 15 Abr 2005 20:00

a mi me han quedado totalmente liquidos, vamos a esperar a ver si espesan....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 12 invitados