Curso de tartas decoradas glac? y fondant:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Ayudanta/e de cocina
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Si es para el grupo de principiantes sí que recien lo están formando,yo ir? a los dos porque aunque ya he asistido a 4 clases de fondant me falta aprender lo del glacá para hacer los bordes de las tartas y las filigranas, me he comprado mangas y boquillas nos enseñar?n todos los dibujos que se hacen con cada una y a decorar tartas solo con glacá sobretodo tartas infantiles, te dejo el telefono para que te inscribas o preguntes cualquier duda, el último curso al que asistú en Zaragoza 2 días, 4 horas cada día, todos ingredientes incluidos (menos los bizcochos) me costo 90?
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- Ayudanta/e de cocina
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??lo siento olvide el telf!!
Te doy el número tú llamas y preguntas 656-681978 ?ya verás quedaras encantada!
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- Ayudanta/e de cocina
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En Barcelona??
Yo he llamado ayer y Maura está en E.U. pero está de regreso sobre el 15 de Noviembre, su hija toma nota de las que llamemos ?El curso de principiantes de Zaragoza está casi completo! y el de Madrid está en camino, a las que estamos en Zaragoza ?os viene mejor sabado y domingo?¿por la mañana?!a que si?, bueno es que aún no tienen fecha y preguntar?n que días nos viene mejor. Me han dicho que para las clases de glace real las que no podamos llevar el bizcocho, ella nos lo pone y podemos elegir personajes, hombre ara?a, Dora la exploradora,winnie pooh. En Barcelona no sé llama y pregunta, a lo mejor.
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- Subjefa/e de cocina
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