comida informal (foto):

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malena
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comida informal (foto)

Mensaje por malena » 09 Abr 2005 19:29

Nos hemos reunido unos amigos en casa para hacer una comida informal y yo he preparado estas tres cosas, pastel rápido de Nane (relleno de zarangollo), ensaladilla de patata y gambas y salmorejo. :) Imagen

marijose
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Mensaje por marijose » 09 Abr 2005 19:32

muy buena pinta todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bela
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Mensaje por Bela » 09 Abr 2005 19:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena pinta tiene todo,puedes poner la receta del salmorejo porfi.

Gracias cielo.

:beso: :beso:

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 09 Abr 2005 20:05

:plas: :plas: :plas: que rico !!!
:beso: :beso:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 09 Abr 2005 22:51

Muy buena pinta todo ¿Qué es zarangollo? :nodigona:

boruja
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Mensaje por boruja » 09 Abr 2005 22:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
puedes poner la receta del pastel rapido?
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
que es el zarangollo?
:beso:

lauburu
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Mensaje por lauburu » 09 Abr 2005 22:57

:plas: :plas: :plas: :plas:
Buenisimo todo....que rapidez en improvisar....!!!!!!!!!!!

:beso: :beso:

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Mensaje por Joy24 » 09 Abr 2005 23:01

Yo tambien me preguntaba que seráa el zarangollo y esto es lo que encontré


ZARANGOLLO MURCIANO

4 ud. cebolla tierna
4 ud. calabacín (grande)
300 gr. calabaza totanera
500 gr. patata pelada
6 ud. huevo
1/2 kg. aceite de oliva
orégano
sal y pimienta


Picar la cebolla y poner a dorar en aceite de oliva a fuego lento.
Una vez tomada de color añadir los calabacines, las patatas, y la calabaza, cuidando bien de tapar la sartén , u olla donde estemos confeccionando este plato,dejar pochar hasta que todo está hecho.
añadir los huevos sin batir y remover hasta cuajar.
salpimentar, y servir en cazuela de barro.
NOTA: este plato es típico de la regi?n murciana. En algunos casos no se incluye la calabaza totanera, pero en las costumbres de nuestras abuelas, todas las empleaban porque el calabacín era un producto típico sólo de verano.


Parece rico,no? :o :o Malena tu lo hiciste asi?
Muchos :beso: y de nuevo :plas: :plas: por esa comida tan rica

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 09 Abr 2005 23:08

Malena, ya nos puedes ir poniendo todas las recetas.:lol:

Una comida muy rica aunque fuera informal.

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Mensaje por saskia7 » 09 Abr 2005 23:11

Joy24 escribió:Yo tambien me preguntaba que seráa el zarangollo y esto es lo que encontré


ZARANGOLLO MURCIANO

4 ud. cebolla tierna
4 ud. calabacín (grande)
300 gr. calabaza totanera
500 gr. patata pelada
6 ud. huevo
1/2 kg. aceite de oliva
orégano
sal y pimienta


Picar la cebolla y poner a dorar en aceite de oliva a fuego lento.
Una vez tomada de color añadir los calabacines, las patatas, y la calabaza, cuidando bien de tapar la sartén , u olla donde estemos confeccionando este plato,dejar pochar hasta que todo está hecho.
añadir los huevos sin batir y remover hasta cuajar.
salpimentar, y servir en cazuela de barro.
NOTA: este plato es típico de la regi?n murciana. En algunos casos no se incluye la calabaza totanera, pero en las costumbres de nuestras abuelas, todas las empleaban porque el calabacín era un producto típico sólo de verano.


Parece rico,no? :o :o Malena tu lo hiciste asi?
Muchos :beso: y de nuevo :plas: :plas: por esa comida tan rica
Gracias Joy, lo malo será encontrar la calabaza totanera pero buee :lol:
usaremos calabacín :D

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