BIZCOCHO CASERO ANTIGUO LOLITOBA
1 VASO DE LOS DE AGUA DE ACEITE DE OLIVA
1 VASO DE LOS DE AGUA DE LECHE
1 VASO DE LOS DE AGUA DE AZUCAR
3 VASOS DE LOS DE AGUA DE HARINA REPOSTERIA
3 SOBRES DE COLOR AZUL Y 3 SOBRES DE COLOR BRANCO DE GASIFICANTES
6 HUEVOS GRANDES
LA RASPADURA DE UN LIMON
EN UN CUENCO GRANDE SE PONEN TODOS LOS INGREDIENTES, Y SE BATE TODO CON UNAS BARILLAS A MANO EN CUANTO ESTE TODA LA MASA BIEN MEZCLADA SE UNTA UN MOLDE REDONDO GRANDE , CON MANTEQUILLA Y SE LE HECHA LA MASA Y SE METE EN EL HORNO PRECALENTADO A 170?
SE TIENE c**o UNOS 35 MINUTOS , ES OCCIONAL SEGUN EL HORNO YO LO TENGO DE AIRE Y VA RAPIDO , PERO LO MEJOR ES PINCHAR EN EL CENTRO Y SI SALE LIMPIO YA ESTA
BUEN PROBECHO LOLI data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">