Lomo de bacalao fresco al vapor
Ingredientes: 
 800 gr. de bacalao fresco en cuatro lomos 
 1 puerro 
 1/2 cebolla 
 4 cucharadas de aceite 
 sal y pimienta negra en grano
Elaboración :
En una olla de las que tienen vaporera,  y esto se puede adaptar a la thermomix se pone a cocer el puerro, la cebolla y la zanahoria, todo troceado, con medio litro de agua, más las 4 bolas de pimienta y una pizca de sal. Se deja cocer durante 15 minutos. 
A continuación, se pone el complemento de la vaporera,(varoma) se unta un poco con aceite y se depositan los cuatro lomos de bacalao con sal. Se tapa con una simple tapadera y se pone a cocer durante 6 minutos. 
Se sacan los lomos. Se presentan en el plato, y se le añade un poco de salsa echa con las 4 cucharadas de aceite y otras 4 del caldo de la cocción batidas. 
Antes de poner el pescado, se aprovecha y se meten unas rodajas de patata para que se cuezan y así emplearlas c**o guarnici?n. 
Creo que es una receta muy sana y sencilla.
Espero que os guste
			Receta light- Lomos de bacalao:
- 
				Marquinez
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				Chef_M?nica
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				martacarbo
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