Aperitivos. Ayuda:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:420
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
Os cuento mi vida.
Todos los años el día de Todos los Santos nos juntamos a comer en mi casa. Este año mi madre me trae un conejo frito con tomate para hacer un arroz pero yo tengo que poner los aperitivos. Normalmente hago ensaladilla pero ahora quisiera hacer algo que no me aporte tantos puntos porque lo que consigo durante la semana lo pierdo el fin de semana. Durante esta semana no he conseguido nada más que perder lo que aumente durante el fin de semana y no quiero que me vuelva a pasar.
Por favor me podeis apuntar ide así
Muchas gracias
Todos los años el día de Todos los Santos nos juntamos a comer en mi casa. Este año mi madre me trae un conejo frito con tomate para hacer un arroz pero yo tengo que poner los aperitivos. Normalmente hago ensaladilla pero ahora quisiera hacer algo que no me aporte tantos puntos porque lo que consigo durante la semana lo pierdo el fin de semana. Durante esta semana no he conseguido nada más que perder lo que aumente durante el fin de semana y no quiero que me vuelva a pasar.
Por favor me podeis apuntar ide así
Muchas gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1296
- Registrado:20 Sep 2007 01:00
pues la verdad que no se me ocurre mucho
que te parece champiñón, lo puedes hacer en el horno, los limpias bien y los rellenas de queso, york, serrano, cebolla, etc....( el relleno es muy poco, sino dejas unos sin rellenar para tú)
compra fiambre de pavo(choped, pavo, chorizo), yo uso el de mercadona, y es barato de puntos
y de momento no se me ocurre nada más, ya te voy contando, espero que te sirva.
que te parece champiñón, lo puedes hacer en el horno, los limpias bien y los rellenas de queso, york, serrano, cebolla, etc....( el relleno es muy poco, sino dejas unos sin rellenar para tú)
compra fiambre de pavo(choped, pavo, chorizo), yo uso el de mercadona, y es barato de puntos
y de momento no se me ocurre nada más, ya te voy contando, espero que te sirva.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:850
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1692
- Registrado:25 Ago 2005 01:00
los mejillones en escabeche saln muy baratitos.
Esparragos blancos.
Bombones de jamon serrano rellenos de queso philadelpia light.
Panecillos tostados con pate bajo en grasa (en mercadona hay uno que sale muy baratito de puntos).
Ensalada de alcachofas (bote de alcachofas, pimientos verde, rojo y cebolla) ali?ado con vinagre de mídena y sal.
No se me ocurre nada más. Espero que te sirva e algo.
Un beso
Esparragos blancos.
Bombones de jamon serrano rellenos de queso philadelpia light.
Panecillos tostados con pate bajo en grasa (en mercadona hay uno que sale muy baratito de puntos).
Ensalada de alcachofas (bote de alcachofas, pimientos verde, rojo y cebolla) ali?ado con vinagre de mídena y sal.
No se me ocurre nada más. Espero que te sirva e algo.
Un beso
-
- Cafetera/o
- Mensajes:139
- Registrado:29 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Vigo/Vilagarc
- Contactar:
En el libro de despegamos de WW aparece algo:
Dip de queso: 1 punto
1 tomate en dados pequeños mezlado con...............................0 puntos
100 gr de queso blanco 0% MG perejil picado, sal y pimienta... 1 punto
Palitos de verduras variadas: apio, zanahorias, pimientoss etc ..0 puntos
Frutas y verduras...........0 puntos
Encurtidos suaves, cebollitas y pepinillos en vinagre.....0 puntos.
1 biscote de arroz.....0.5 puntos
5 aceitunas verdes....0,5 puntos
2 galletitas crakers....0.5 puntos
....
4 anchoas tambiénson 0,5 puntos
1 Cd de Guacamole son 1,5 puntos...
El salm?n ahumado son 2 puntos por dos lonchas finas (20 gr)...
También había en gangas algunos patés que salían muy bien de puntos...
Los pimientos y champiñones rellenos tambiénme parecen muy buena idea, a mi me encantan....
Una crema de calabaza con quesitos lightú un puntito y c**o estamos en halloween...
La escalivada pone la guia que tiene solo 2 puntos por cien gramos pero eso no se c**o se hace.
Igual con esto consigues hacer algo... tambiénpuedes tirar de las salsas que se permiten de forma ilimitada c**o la salsa de soja, el tabasco, el vinagre, el limon... o la barbacoa que tiene 0,5 por 2 cucharadas...
SUERTE!
Dip de queso: 1 punto
1 tomate en dados pequeños mezlado con...............................0 puntos
100 gr de queso blanco 0% MG perejil picado, sal y pimienta... 1 punto
Palitos de verduras variadas: apio, zanahorias, pimientoss etc ..0 puntos
Frutas y verduras...........0 puntos
Encurtidos suaves, cebollitas y pepinillos en vinagre.....0 puntos.
1 biscote de arroz.....0.5 puntos
5 aceitunas verdes....0,5 puntos
2 galletitas crakers....0.5 puntos
....
4 anchoas tambiénson 0,5 puntos
1 Cd de Guacamole son 1,5 puntos...
El salm?n ahumado son 2 puntos por dos lonchas finas (20 gr)...
También había en gangas algunos patés que salían muy bien de puntos...
Los pimientos y champiñones rellenos tambiénme parecen muy buena idea, a mi me encantan....
Una crema de calabaza con quesitos lightú un puntito y c**o estamos en halloween...
La escalivada pone la guia que tiene solo 2 puntos por cien gramos pero eso no se c**o se hace.
Igual con esto consigues hacer algo... tambiénpuedes tirar de las salsas que se permiten de forma ilimitada c**o la salsa de soja, el tabasco, el vinagre, el limon... o la barbacoa que tiene 0,5 por 2 cucharadas...
SUERTE!
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:420
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
Muchísimas gracias.
Me habeis dado un montón de ideas. Har? varias para que todos tengan algo a su gusto. También se me ha ocurrido esparragos envueltos en jamón york con mayonesa ligera. Además dejo algunos sin mayonesa para los que no quieran comerla.
Muchas gracias por vuestra ayuda sois encantadoras.

Me habeis dado un montón de ideas. Har? varias para que todos tengan algo a su gusto. También se me ha ocurrido esparragos envueltos en jamón york con mayonesa ligera. Además dejo algunos sin mayonesa para los que no quieran comerla.
Muchas gracias por vuestra ayuda sois encantadoras.






-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Divina es esta receta
PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Media lata de pimientos del piquillo 0p
3 cucharadas de philadelphia light 1,5p
1 lata pequeña de atun al natural (55 gr) 1p
1 cucharadita de queso rallado 0,5p
Mezclar el queso fresco con el atún y rellenar los pimientos, espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno....buenísimo
2 points
PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Media lata de pimientos del piquillo 0p
3 cucharadas de philadelphia light 1,5p
1 lata pequeña de atun al natural (55 gr) 1p
1 cucharadita de queso rallado 0,5p
Mezclar el queso fresco con el atún y rellenar los pimientos, espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno....buenísimo
2 points
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2540
- Registrado:22 Mar 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a ubicada en castellon
Tengo todos los ingredientes y me los voy a hacer para cenar. Gracias. La cucharadita de queso gratis no?Sulis escribió:Divina es esta receta
PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Media lata de pimientos del piquillo 0p
3 cucharadas de philadelphia light 1,5p
1 lata pequeña de atun al natural (55 gr) 1p
1 cucharadita de queso rallado 0,5p
Mezclar el queso fresco con el atún y rellenar los pimientos, espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno....buenísimo
2 points
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados