Voy a hacer tiramis?, perooooo:
-
Aeryn26
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:523
- Registrado:05 May 2005 01:00
hago la base con bizcocho (el genov?s nos encanta) o utilizo los bizcochos de soletilla??? c**o queda mejor??
-
emulop00
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:967
- Registrado:02 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en la costa valenciana
El Tiramis? se hace con los bizcochos, si son de los duros mejor, de los de huevo que vienen en una bolsa transparente en mercadona. Yo ayer hice uno que estoy deseando probar esta noche en la cena de halloween.

Última edición por emulop00 el 30 May 2008 11:43, editado 3 veces en total.
-
emulop00
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:967
- Registrado:02 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en la costa valenciana
Creo que los de soletilla son demasiado blandos para mojarlos con café, es mejor poner de los duros moj?ndolos en café previamente, pero sin que se deshagan ya que después estarán en contacto con la crema de mascarpone y ya se empapan también.marianki escribió:Creo que sale mejor con el bizcocho yo la hice con soletillas pero tenian un sabor que se nota en la tarta al comerla eran tipo soletillas de las de mercadona
![]()
Espero que te salgo buenisimo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Suerte
-
marsu
- Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Re: Voy a hacer tiramis?, perooooo
pues yo lo he hecho con las 2 cosas y queda bien con ambas... últimamente lo hago con los bizcochos de soletillas que ya los compro hechos en el mercadonaAeryn26 escribió:hago la base con bizcocho (el genov?s nos encanta) o utilizo los bizcochos de soletilla??? c**o queda mejor??
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Yo lo hago con los dos túpos, si hago tarta utilizo bizcocho genov?s, si lo hago en tupper los bizcochos de soletilla, pero los idustriales o los recien hechos o de pasteleria.
Al bizcocho genov?s le pongo la mezcla de café con amareto con un recipiente de echar agua a la ropa (spray) y los bizcochos de soletillas los meto y saco de la mezcla dos veces (solo meter y cacar, sin dejarlos dentro) .
Mas típico y autúntico es con los bizcochos de soletilla, bueno en realidad con los savoiardi que son los italianos, pero son iguales.
Solo una advertecia, no compres los de Cuetara, son superduros y por mas que dejes el tiramisú en reposo en el frigo el corazón,es decir la parte central del bizcocho, no se pone blando.

Al bizcocho genov?s le pongo la mezcla de café con amareto con un recipiente de echar agua a la ropa (spray) y los bizcochos de soletillas los meto y saco de la mezcla dos veces (solo meter y cacar, sin dejarlos dentro) .
Mas típico y autúntico es con los bizcochos de soletilla, bueno en realidad con los savoiardi que son los italianos, pero son iguales.
Solo una advertecia, no compres los de Cuetara, son superduros y por mas que dejes el tiramisú en reposo en el frigo el corazón,es decir la parte central del bizcocho, no se pone blando.
-
boston
- Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Yo lo he preparado de varias maneras con genoves ? con bizcocho de soletilla o los tipicos melindros.
Con todos me gustan, sera que me gusta mucho el tiramisu.
Yo preparo este por si te interesa.
http://boston1955-cocina.blogspot.com/2 ... anera.html
Un saludo.

Con todos me gustan, sera que me gusta mucho el tiramisu.
Yo preparo este por si te interesa.
http://boston1955-cocina.blogspot.com/2 ... anera.html
Un saludo.
-
svencita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:231
- Registrado:17 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla
yo tambiénlos hice con soletillas y salió muy rico, solo me asusted al principio porque los de la base soltaron un poco de líquido...pero c**o todas estas cosas las hago de un día para otro, al día siguiente tenía consistencia y al mismo tiempo estaban jugosos.. así que bien
ah! los bizcochos no recuerdo si eran del mercadona o de otro sitio pero recuerdo que no eran de la bella easo que son mis favoritos porque no los encontré..están de muerte

ah! los bizcochos no recuerdo si eran del mercadona o de otro sitio pero recuerdo que no eran de la bella easo que son mis favoritos porque no los encontré..están de muerte
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado