sin th
Receta de Canelona
INGREDIENTES
Para 4 spirodogs
-100 cc de leche.
-100 cc de cerveza. (Se puede utilizar sin alcohol)
-50 grs. de aceite.
-1 cucharadita de sal.
-1 nuez de levadura prensada (yo utilic? un sobre de levadura de panadero de la marca maizena), aunque advierto que quedan más esponjaditos con la levadura de panadería fresca.)
-400 gr. de harina, (yo utilic? una de fuerza, que compré en la panadería, pero en otras ocasiones us? de la que tenía por casa, y tambiénsalieron)
Se mezclan los liquidos con la sal, luego añadimos levadura y harina y amasamos. Estiramos con un rodillo ( si queréis, yo a veces, le dejo reposar una media hora en la nevera), pero normalmente ya la estiro, formo cuadraditos y los relleno de salchicha, queso, cebolla y ketchup (se puede rellenar de lo que se quiera)
A veces, espolvoreo con un pulverizador con agua los spirodogs, y meto en el horno. Con una brochita untúis un poco la bandeja, con aceite, y los ponéis, ahí al horno a temperatura 200 ? , unos 20 o 25 minutos, previamente habiendolo precalentado a 250 ?. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">