Miren lo que he hecho --> Vaniliekiperl:

Toda la Gastronomía a tu alcance
CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada
Miren lo que he hecho --> Vaniliekiperl

Mensaje por CocineraSalsera » 31 Oct 2007 17:16

He hecho vaniliekiperl (medias lunas de vainilla) para merendar....Quereis??
Imagen

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 31 Oct 2007 17:17

que pintaaaaaaaaaaaaaaaaa puedes por favor poner receta?
:plas: :plas: :plas:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 31 Oct 2007 17:19

Te ha quedado muy lindas....! unas medias lunas, no? yo acabo de merendar con un Strudel de manzana que hice, solo que me salio pequeño.... :(


A este paso que vamos nos vamos a poner c**o vacas de gordas :lol: :lol: :lol:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 31 Oct 2007 17:23

La receta:
**Ingredientes**
? 50 gr. de maicena,
? 100 gr. de harina,
? 50 gr. de azúcar,
? 100 gr. de margarina fundida,
? 30 gr. almendras molidas
? 30 gr. de avellanas.

Para Cubrir:
? 4 cucharadas de azúcar,
? 2 cucharadas de azúcar avainillada.

Preparacion: La maicena y la harina se unen en un bol. A continuación echar el azúcar, la margarina derretida, la avellana y las almendras se unen amasando con las manos. La masa formada y consistente se guarda por 1/2 hora en la nevera. En una bandeja que se le ha colocado papel encerado, se colocan los cuernitos que se han hecho con la mano, se hornean de 10 a 15 minutos a 250ºC. Cuando todavía están calientes se pasan por el azúcar con azúcar avainillada.

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 31 Oct 2007 17:24

...todavia no las he aprobado, tengo que esperar a que se enfrien ...espero que esten buenas!! :nodigona: ... si no, os lo dire para que no la hagais jejeje

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 31 Oct 2007 17:26

Una aclaracion: yo no hice las formitas con la mano, si teneis cortapastas mejor :wink:

Xanyta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:22 Oct 2007 01:00

Mensaje por Xanyta » 31 Oct 2007 17:28

tienen muy buena pinta,asi que te c**o una para el cafe..gracias pro pasarnos la receta

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 31 Oct 2007 17:49

Yo las hago todos los años, no solo porque mi marido es austriaco (para quien no lo sepa los Vanillekipferl son galletas austriacas) , sino porque son las galletas que mas gustan a mi familia.

Yo sí las hago con la mano, c**o mi suegra, aunque no hago su receta, me gusta mas la que yo tengo .

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 31 Oct 2007 18:00

JosefinaGonzález escribió:Yo las hago todos los años, no solo porque mi marido es austriaco (para quien no lo sepa los Vanillekipferl son galletas austriacas) , sino porque son las galletas que mas gustan a mi familia.

Yo sí las hago con la mano, c**o mi suegra, aunque no hago su receta, me gusta mas la que yo tengo .
tu las haces distint así? que ingredientes le pones o le quit así?

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 31 Oct 2007 18:06

CocineraSalsera escribió:
JosefinaGonzález escribió:Yo las hago todos los años, no solo porque mi marido es austriaco (para quien no lo sepa los Vanillekipferl son galletas austriacas) , sino porque son las galletas que mas gustan a mi familia.

Yo sí las hago con la mano, c**o mi suegra, aunque no hago su receta, me gusta mas la que yo tengo .
tu las haces distint así? que ingredientes le pones o le quit así?
Sí, las mias no llevan Maizena, pero si huevo. Aquí las puedes ver en el menú de Navidad del 2003

http://www.mundorecetas.com/navidad/men ... sefina.htm

y aquí en el recetario

http://recetas.mundorecetas.com/receta473.html&43

Las fotos que puse hace dos años en el foro, donde se veian mejor, no se ven, porque las puse en el album de mundorecetas, sino en el de hotmail y ni se ven, ni puedo volver a entrar, porque olvidé c**o hacerlo en el album (en el correo si puedo)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados