DONUTS BLANCOS Y NEGROS (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 10 Abr 2005 17:22

?Ni te cuento la cara que ha puesto mi hija! :plas: :plas:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 10 Abr 2005 17:33

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

SOIS LA MAR DE AGRADECIDAS, ASI DA GUSTO PONER FOTITOS, AHI VA LA RECETILLA:

DONUTS GLASEADOS

INGREDIENTES
? 2 HUEVOS
? 50 grs. DE AZ?CAR
? 150 ml. DE LECHE
? 1 PIZCA DE SAL
? 20 grs. DE LEVADURA DE PANADER?A
? 150 grs. DE MANTEQUILLA (a temperatura ambiente)
? 500 grs. DE HARINA DE MEDIA FUERZA
? GLASA BLANCA PARA DESPU?S DE FRE?R (6 partes de azúcar por 1 de agua, punto de hebra)

eLABORACION:
?sta masa se debe hacer con amasadora para no cansarnos de amasar, sino se tiene se amasar? con las manos.
En una fuente mezcle la leche tibia con la levadura para disolverla. Mezcle y amase durante 20 min. todos los ingredientes menos la mantequilla, quedaré un poco dura pero es así, haga una bola con la masa y déjela reposar tapada con un paño en un lugar caliente de 20 a 30 min., que habrá doblado su volumen.
Amase otra vez y a?ada la mantequilla, vuelva a amasar 5 min. más, hasta que la mantequilla este bien mezclada con la masa.
Coja un poco de masa y haga una bola, unte la piedra de la cocina con aceite y ponga la bola, le clava el dedo en el centro justo, de la bola, hasta hacer un agujero. Deje reposar hasta que aumenten y doblen el volumen y fríalos en aceite de girasol, no muy caliente.
Dore al gusto, los saca y los pone en papel absorbente.
Para saber si los donuts han fermentado bien tiene que tener en el centro la línea blanca que le sale a los donuts.
Con esta masa puede hacer las berlinas, que son donuts sin agujero, una vez fritas rell?nelas con una jeringuilla con sirope de fresa ? con chocolate líquido.

GLASEADO: Hierva y haga un almíbar espeso ? fuerte con 500 grs. de azúcar y 200 ml. de agua ? con la misma cantidad de agua que de azúcar. Pinte los donuts con el almíbar caliente, hasta que empapen un poco y díjelos enfriar.

UN BESAZO.

:beso: :beso: :beso: :beso:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 10 Abr 2005 17:36

:wink:

AH, SE ME OLVIDABA, LOS DE CHOCOLATE, LOS HICE DERRITIENDO CHOCOLATE DE POSTRES NESTLE, CON UN POCO DE MANTEQUILLA, Y LUEGO LOS BA?AIS, Y SALEN c**o HABEIS VISTO.

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 10 Abr 2005 17:36

:up: :up: :up: Anotada queda :beso: :beso: :beso:

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 10 Abr 2005 17:37

IMPRESIONANTES!!!!!!
¿Que tal de sabor?
¿Se parecen a los comprados?
Un 10
:up: :up: :up:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 10 Abr 2005 17:49

¿Que buena pinta tienen!
Tengo ganas de hacerlos, pero no se si atreverme. Mi dieta.....¿Que tentaci?n!
[/b]

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 10 Abr 2005 18:52

¿Pero cómo no nos van a gustar, hija mía????? QUÉ PINTAAAAAA

:plas: :plas: :plas:
c**o los vea mi hijo, me pasa c**o a Encarna, a cocinarlos fijo!!!

:beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 10 Abr 2005 19:00

Vaya pinta mas rica!!!! :babas: y bastante redonditos y uniformes que artistaza :plas:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 10 Abr 2005 20:17

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

PUES DE SABOR ESTABAN DE MIEDO, ANIMAROS QUE QUEDAN MUY BIEN.

Imagen

UN BESAZO.

:beso: :beso: :beso: :beso:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 11 Abr 2005 10:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Menuda artista

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados