Coca De Pimientos Asados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Coca De Pimientos Asados

Mensaje por comoju » 10 Abr 2005 21:24

No se si esta receta la tendreis. La acabo de recibir, y aquí os la dejo por si acaso.

COCA DE PIMIENTOS ASADOS

(Para Thermomix TM31)

Masa:
* 20 grs. de aceite.
* 30 grs. de manteca de cerdo.
* 200 grs. de agua.
* 1 cucharadita de postre de sal.
* 1 pellizco de azúcar.
* 25 grs. de levadura.
* 400 grs. de harina.

Cobertura:
* 2 kilos de pimientos para asar (en tiras).
* 50 grs. de aceite.
* 6 dientes de ajos laminados.
* 1 cucharadita de postre de sal.
* 1 cucharadita de postre de azúcar.

* Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa, menos la levadura, la harina y la sal. Programar 1 minuto a 40º y velocidad 2.
* Añadir el resto de los ingredientes de la masa y programar 2 minutos a velocidad espiga. Estirar la masa muy fina.
* A continuación haga la cobertura: Ponga en el vaso limpio el aceite, los ajos y programe 7 minutos temperatura Varoma velocidad 1.
* Añadir los pimientos, la sal y el azúcar y programar 10 minutos a temperatura Varoma y velocidad cuchara giro a la izquierda.
* Cubra la masa con los pimientos y díjelo en reposo unos minutos.
* Con el horno previamente calentado de 220? a 250º hornear de 30 a 35 minutos.

Receta tomada de Mithermomix
Última edición por comoju el 10 Abr 2005 22:05, editado 1 vez en total.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 10 Abr 2005 21:26

Que receta mas buena, solo leerla tiene una pinta estupenda.
Gracias. :up:

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 10 Abr 2005 21:33

:upgracias la he copiado pero hay algo que no entiendo bien :los pimientos tienen que ser asados y despues se metten a varoma?
es asi :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Abr 2005 21:52

nathalie escribió::upgracias la he copiado pero hay algo que no entiendo bien :los pimientos tienen que ser asados y despues se metten a varoma?
es asi :nodigona:
:plas: :plas: :plas: Debe ser que son pimientos para asar, pues si los ponemos asados y luego a varoma 10 minutos, se nos recoceran

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 10 Abr 2005 21:55

GRACIAS COMOJU, PROBAREMOS :beso: :beso:

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 10 Abr 2005 21:55

gracias comoju, me parece mejor asi :D :up:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 10 Abr 2005 22:00

Ahora os lo iba a decir yo ,porque si ya están asados ,aquí en Mallorca solo se ali?an despues con los ajos y el aceite y se colocan encima de la masa .
Por cierto esa masa la hice yo el jueves con cocarrois y está bastante buena.
:beso: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 10 Abr 2005 22:12

gracias cova!ya la he copiaoooooo!!!!!!! :wink:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 10 Abr 2005 22:13

GRACIAS POR LA RECETA, :plas: :plas: :plas: YA ESTA COPIADA PUESTO QUE TIENE UNA PINTA BUENA DE VERDAD

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 10 Abr 2005 23:14

:plas: :plas: Me encanta, muchas gracias comoju :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados