CARNE DE MEMBRILLO:

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el_malague?o
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CARNE DE MEMBRILLO

Mensaje por el_malague?o » 10 Abr 2005 21:45

CARNE DE MEMBRILLO

Ingredientes:

1 Kg. de membrillos limpios y troceados
700 grs. de azúcar
Unos trozos de canela en rama
De 6 a 8 clavos
200 c.c. de agua

Preparación:

Se colocan todos los componentes en una olla expres durante 20 munutos. Se le quita la canela y los clavos y se bate hasta que quede una pasta fina. Se vierte en un recipiente plano de una profundidad de 3 a 5 cms de alto y se deja enfriar.


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Solde
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Re: CARNE DE MEMBRILLO

Mensaje por Solde » 11 Abr 2005 02:19

el_malague?o escribió:CARNE DE MEMBRILLO

Ingredientes:

1 Kg. de membrillos limpios y troceados
700 grs. de azúcar
Unos trozos de canela en rama
De 6 a 8 clavos
200 c.c. de agua

Preparación:

Se colocan todos los componentes en una olla expres durante 20 munutos. Se le quita la canela y los clavos y se bate hasta que quede una pasta fina. Se vierte en un recipiente plano de una profundidad de 3 a 5 cms de alto y se deja enfriar.


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Con un buen queso ... ?¿qué rico!! A todo ésto en el libro de Susaeta viene la del dulce de manzana que tiene una pinta estupenda... :)

palhoma
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Re: CARNE DE MEMBRILLO

Mensaje por palhoma » 11 Abr 2005 11:56

el_malague?o escribió:CARNE DE MEMBRILLO

Ingredientes:

1 Kg. de membrillos limpios y troceados
700 grs. de azúcar
Unos trozos de canela en rama
De 6 a 8 clavos
200 c.c. de agua

Preparación:

Se colocan todos los componentes en una olla expres durante 20 munutos. Se le quita la canela y los clavos y se bate hasta que quede una pasta fina. Se vierte en un recipiente plano de una profundidad de 3 a 5 cms de alto y se deja enfriar.


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?Has probado a hacer el dulce de membrillo del NA? Bueniiiiiiiiisimo

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