EMPANADILLAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
termita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:13 Jul 2007 01:00
EMPANADILLAS

Mensaje por termita » 01 Nov 2007 16:57

Hola, tengo obleas para empanadillas de esas de la Cocinera, pero no se me ocurre nada con que rellenarlas :duda: , si sabeis algo me lo decis, ok? es que ando corta de ideas :( y siempre las hago con tomate y atun y me gustaria cambiar un poquillo :D

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 01 Nov 2007 19:12

El abanico de posibilidades es infinito: tanto en dulce c**o en salado.
El sofrito puede ser con carne picada, con mollitas de pescado. sólo con verduras: calabacin, berenjgena. También puedes rellenarlas con morcilla, salchichas, queso, con patés.... luego al horno y ya esté.

En dulce la he probado con cabello de angel, con crema pastelera espesita, con crema de chocolate... y ya no me acuerdo

:beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 01 Nov 2007 19:25

Yo la relleno de carne picada refrita con cebollita :wink: :wink:

Xanyta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:22 Oct 2007 01:00

Mensaje por Xanyta » 01 Nov 2007 20:27

bufff hay un monton de posibilidades,desde la tipica de bonito,de carne picada con cebolla y huevo,de picadillo de chorizo,de jamon y queso,de bacon y queso...de salchichas,de queso azul..infinidad de ellas,al igual que en dulce

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 01 Nov 2007 20:37

Las puedes rellenas de :

Todo bien picadito : Huevo duro, atun, aceitunas rellenas, tomate, cebolleta tierna, quedan muy melosas. Despues las untas con la yema de un huevo y al horno.

Pero puedes rellenarlas de verduras, espinacas fritas con ajo y le añades pasas y pi?ones.

http://adivina-divagandoentrefogones.blogspot.com/

:beso: :coqueta: :beso:

marian58
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:01 Ago 2006 01:00

recetas de obleas

Mensaje por marian58 » 01 Nov 2007 20:45

Te envio un enlace en el que vas a encontrar un monton de recetas.Espero que te sirva
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... opilatorio

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 01 Nov 2007 21:04

PUEDES HACER UNAS EMPANADILLAS DE PATATA.

HACES UN SOFRITO CON CEBOLLA, PIMIENTO ROJO Y LE A?ADES LA PATATA PICADA, Y UNOS TROZOS DE BACON, JAMON O SALCHICHAS.RELLENAS LAS OBLEAS Y LISTAS PARA FREIR.

PUEDES RELLENARLAS DE BECHAMEL CON GAMBAS. UNA VEZ FRITAS LAS ACOMPA?AS DE UNA SALSITA ROSA.

SALUDI?OS UXIA

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 01 Nov 2007 21:30

Estas son las que yo mas hago, siendo las primeras mis preferidas

DE CARNE PICADA DE CERDO: freir dos cebollas cortadas en cuadritos (brunoise) cuando están vidriosas agregar carne picada de cerdo.

Cuando la carne está bien frita agregar tomate rallado, sal y algo de azúcar y dejar en el fuego hasta que el tomate está frito.

Antes de usar escurrir.


DE ATUN : freir dos cebollitas cortadas en cuadritos (brunoise) y agregar el tomate rallado sal y azúcar.

Cuando el tomate está frito, agregar atún en aceite enlatado sin el caldo de la lata. Dejar cocer unos minutos, escurrir y usar.


DE QUESO FRESCO A LA TURCA/GRIEGA: con un tenedor deshacer un trozo de queso tipo feta, agregar bastante perejil picado, mezclar y usar

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 02 Nov 2007 23:16

Madre míaaaaaaaaaaa será por posibilidades, yo voy a probar unas cuentas... Oye y decidme, para no hacerlas fritas (yo y mi dieta), ¿cómo las puedo hacer que no engorden tanto? En el horno y pintadas de huevo y ya esté????

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 03 Nov 2007 00:33

carlotenia escribió:Madre míaaaaaaaaaaa será por posibilidades, yo voy a probar unas cuentas... Oye y decidme, para no hacerlas fritas (yo y mi dieta), ¿cómo las puedo hacer que no engorden tanto? En el horno y pintadas de huevo y ya esté????
quedan estupendas en el horno y nos evitamos el aceite al freirlas.

Yo desde que probé a hacerlas al horno ya no he vuelto a hacerlas en la sartén.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados