problema con los donuts:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mariyo2001
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:28 Feb 2005 01:00
problema con los donuts

Mensaje por mariyo2001 » 11 Abr 2005 00:17

Hoy he hecho la masa de donut de Jumiki creo que es, pues me llego visita y no pude freirlos despues se me hizo muy tarde y ya hasta mañana, alguno sabe si a la masa le pasa algo si la frio mañana? la tengo fuera en un bol con un trapo encima y tampoco se si meterla en el frio, bueno un lio y una lastima con las ganas que tenia. A ver si alguien a probado asi y me puede decir si luego salen bien o hay algun truco. Gracias

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Abr 2005 00:22

No pasa nada si las dejas tapadtas c**o están o en el frigo

Mañana las fries y sin problema :D :D

mariyo2001
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:28 Feb 2005 01:00

Mensaje por mariyo2001 » 11 Abr 2005 00:25

comoju escribió:No pasa nada si las dejas tapadtas c**o están o en el frigo

Mañana las fries y sin problema :D :D
Es que lo que yo me preguntaba que, con los levados que lleva si luego quedaran esponjosos por si se bajaban, no se si me explico

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 11 Abr 2005 08:04

? No se te convertira en masamadre? o masa fermentada :beso:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 11 Abr 2005 10:24

Yo creo que guardandola en el frigo puede estar bien conservada, pero no te lo puedo asegurar, porque no me ha surgido

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados