MADRID-BAR?A (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 11 Abr 2005 10:39

chiqui, hija ¿qué facilidad para preparar un menú

Yo me quiebro la cabeza y no me sale ese menú ni de c....

mi enhorabuena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 11 Abr 2005 10:43

no me extraña que se vayan a tu casa a ver los partidos, vas a tener que cobrar entrada c**o el canal+.... riquisimo todo.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 11 Abr 2005 10:45

?Madre mia, vaya menu! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 11 Abr 2005 11:02

Creo que tenemos un problema de conceptos

?A que le llamas tu mucha comida? :lol: :lol: :lol: :lol:

Tiene todo una pinta genial

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 11 Abr 2005 11:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 11 Abr 2005 11:11

BRAVO!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 11 Abr 2005 11:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Os hab?is puesto las botas, eh?

Tiene todo una pinta estupenda!!

:beso:

aprendiza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por aprendiza » 11 Abr 2005 11:27

Al próximo partido ...me apunto!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 11 Abr 2005 11:53

:o :o :o Y dices que no preparaste mucho cena? Pues hija si llegas a preparar estéis todavía cenando :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: De lujo :beso: :beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 11 Abr 2005 12:37

MUCHAS GRACIAS A TOD@S!!
ME PAREC?A POCA COMIDA PARA TANTA GENTE (Y ME FALLARON 2), EN REALIDAD ES PICAR UN POCO DE TODO.

OS PONGO LA RECETA DEL ROLLO POR SI ALGUIEN NO LA TIENE

TRONCO DE CARNE

Ingredientes :

250 grs. de ternera picada
250 grs. de cerdo picado
100 grs. de tocino ahumado
1/2 sobre de queso rallado emmental
3 huevos duros
pimiento morr?n /tomates secos rehidratados
1 cebolla
1 huevo crudo
1 ramita de perejil
Pan rallado y sal

Preparación :

Mezclar las carnes con el tocino cortado a trocitos, el perejil picado, la cebolla rallada, el queso, el huevo batido y sazonar con sal.
Cuando está todo bien mezclado, se vuelca en la mesa de trabajo, que previamente hemos enharinado, se extiende y en el centro se colocan los huevos duros, uno a continuación del otro. Se enrolla c**o un brazo de gitano, untarlo ligeramente de aceite y pasarlo por pan rallado.
Ponerlo en una bandeja de horno, untada de aceite, y dejarlo cocer a fuego fuerte unos 30 ? 40 minutos. Puede servirse caliente o frío.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados