MUCHAS GRACIAS A TOD@S!!
ME PAREC?A POCA COMIDA PARA TANTA GENTE (Y ME FALLARON 2), EN REALIDAD ES PICAR UN POCO DE TODO.
OS PONGO LA RECETA DEL ROLLO POR SI ALGUIEN NO LA TIENE
TRONCO DE CARNE
Ingredientes :
250 grs. de ternera picada
250 grs. de cerdo picado
100 grs. de tocino ahumado
1/2 sobre de queso rallado emmental
3 huevos duros
pimiento morr?n /tomates secos rehidratados
1 cebolla
1 huevo crudo
1 ramita de perejil
Pan rallado y sal
Preparación :
Mezclar las carnes con el tocino cortado a trocitos, el perejil picado, la cebolla rallada, el queso, el huevo batido y sazonar con sal.
Cuando está todo bien mezclado, se vuelca en la mesa de trabajo, que previamente hemos enharinado, se extiende y en el centro se colocan los huevos duros, uno a continuación del otro. Se enrolla c**o un brazo de gitano, untarlo ligeramente de aceite y pasarlo por pan rallado.
Ponerlo en una bandeja de horno, untada de aceite, y dejarlo cocer a fuego fuerte unos 30 ? 40 minutos. Puede servirse caliente o frío.
