Hola Faraona
Podrías echarme una manita, veo que tienes titulo de repostera, igual tu receta de magdalenas o la forma exacta de hacerla me ayuda.
He tomado nota de lo que me han puesto mis compa?eras, gracias a todas, pero me gustaría saber a quien le salen bien, siempre
Insisto el horno es nuevo y las recetas buenas, así que algo hago mal...
Magdalenas:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
El problema del papel es que la magdalena lo abre, con la fuerza con que sube, y al abrirlo no tira para arriba. Soluci?n: o bien ponemos 2 papeles juntos, con lo que no se abre tanto el papel, o bien metemos el papel dentro de uno de sos moldecitos de flanes de aluminio, que sirven para un montón de veces porque la madalena sube y no se abre, y además se despega sin problemas del aluminio.
Otro problema de que se chafen hacia abajo es que les llegue calor de la parte de arriba desde el principio. La magdalena se aplasta por el calor. Así que lo mejor es desde el principio solo calor por debajo, y en el ultimo instante un poco por arriba, pero lo justo para dorarlas un poco. Espero haberos solucionado el problema. Saludos.
Otro problema de que se chafen hacia abajo es que les llegue calor de la parte de arriba desde el principio. La magdalena se aplasta por el calor. Así que lo mejor es desde el principio solo calor por debajo, y en el ultimo instante un poco por arriba, pero lo justo para dorarlas un poco. Espero haberos solucionado el problema. Saludos.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
A MI SIEMPRE ME HAN SALIDO BIEN, PERO DESDE QUE LAS HAGO c**o DICE ?NGEL, MUCH?SIMO MEJOR
: LAS PONGO EN C?PSULAS DE MAGDALENAS Y ?STAS LAS METO EN MOLDES DE FLANES DE ALBAL Y CON CALOR INFERIOR. AH, S?LO LLENO HASTA LA MITAD (CREO QUE TU PRINCIPAL PROBLEMA ES ?SE). SALEN DE EXPOSICI?N. BUSCA EL REPORTAJE DE ?NGEL, QUE LO EXPLICA MUY BIEN.
VENGA, ÁNIMO.


VENGA, ÁNIMO.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Ya te he mandado un correo.
Mira,cuando compres las capsulas fijate bien porque hay unas que quedan mas abiertas y otras que son mas duras y mas altas.Compra estas ultimas.
Yo cuando tengo las mas abiertas tb las pongo en unos moldes de mufins de teflon para que no se "esparramen" (c**o dicen los niños)
. pero caben menos y me harto, asi es que compré las de papel mas fuerte y con mas altura y...ya no se abren.
besos
Mira,cuando compres las capsulas fijate bien porque hay unas que quedan mas abiertas y otras que son mas duras y mas altas.Compra estas ultimas.
Yo cuando tengo las mas abiertas tb las pongo en unos moldes de mufins de teflon para que no se "esparramen" (c**o dicen los niños)

besos
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:31
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mira estos reportajes de ?ngel
Magdalenas trikitr?, y ol?
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... pic&t=9228
Trikitr?, nuevas, increíbles
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=13078
En este verás las magdalenas metidas en los moldes de flan. Para mi es la clave
Magdalenas "de mi pueblo"
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=18120
Sigue los consejos de ?ngel y el ?xito está asegurado.

Magdalenas trikitr?, y ol?
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... pic&t=9228
Trikitr?, nuevas, increíbles
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=13078
En este verás las magdalenas metidas en los moldes de flan. Para mi es la clave
Magdalenas "de mi pueblo"
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=18120
Sigue los consejos de ?ngel y el ?xito está asegurado.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados