MIRAD QUE FACIL Y QUE RICA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
MIRAD QUE FACIL Y QUE RICA

Mensaje por sussi » 11 Abr 2005 13:10

Budin de piña
Ingredientes:
1 bote grande de piña en almíbar
1 sobre de gelatina de piña
? litro de nata para montar
Elaboración:
Poner la mariposa en las cuchillas y montar la nata bien fría en velocidad 3, los dos modelos igual.
Sacar y reservar. Quitar la mariposa y sin lavar el vaso incorporar la piña escurrida. Triturar en
velocidad 5-7-9 en el TM 21 y en 5-10 en el TM 31 durante 1 minuto. Sacar y reservar.
Poner el almíbar en el vaso del Thermomix y calentar 5 minutos, 100º, velocidad 1 en el TM 21 y 7
minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 en el TM 31. Añadir el sobre de gelatina y mezclar en
velocidad 3. Sacar y dejar enfriar un poco. Mezclar primero con la piña triturada y cuando está un
poco más frío con la nata moviendo de abajo a arriba para que la nata quede firme.
Poner en un molde rectangular y dejar reposar unas horas en el frigor?fico antes de desmoldarlo.

ANAE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:22 Mar 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por ANAE » 11 Abr 2005 13:15

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
YO NO TENGO TM21. SE PUEDE HACER DE OTRA FORMA. GRACIAS :evil:

:plas: :plas: [/i]

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 11 Abr 2005 13:17

Parece deliciosa, habrá que probarla.. :D :D
Un saludo

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 11 Abr 2005 13:18

SI QUE ESTA RICA. ESTA RECETA LA PUSE YO NO HACE MUCHO PERO PARA HACERLA SIN LA TH. ES DE ARGUI?ANO.


UN SALUDO

ANAE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:22 Mar 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por ANAE » 11 Abr 2005 13:23

pepa escribió:SI QUE ESTA RICA. ESTA RECETA LA PUSE YO NO HACE MUCHO PERO PARA HACERLA SIN LA TH. ES DE ARGUI?ANO.


UN SALUDO
PORFA ME LA PUEDES MANDAR. ES QUE SOY UN POCO NOVATA TAMBIEN EN ESTE MUNDO DEL FORO Y NO SE c**o BUSCAR. GRACIAS

:D :) :nodigona: :beso: :beso: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 11 Abr 2005 14:07

GRACIAS COPIADA :plas:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 11 Abr 2005 14:10

:plas: :plas: :plas: :plas: COPIADA PARA HACER GRACIAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Abr 2005 14:18

Esta receta, yo antes la ahc?a con la batidora normal y está de muerte.

No se si es de Argui?ana, pero yo la hago sin habersela visto aél, desde hace muchos años :up:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 11 Abr 2005 14:25

gracias anotada
:up: :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 11 Abr 2005 16:08

Gracias por la receta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados