- hoy he hecho los panecillos de harina de espelta de Boston pero ha sido fiasco fiasco, cuando la Breadman los ha acabado de amasar era c**o pegajosa la masa y no me ha gustado mucho, en el horno no han subido nada y se han hecho por fuera y por dentro no , que abr? hecho mal, ni idea, segu? todos los pasos...
- luego he hecho la masa para croquetas de garbanzos y brotes de soja, eso perfecto pero le he tenido que añadir bastante harina de galleta
- y finalmente se está haciendo un paté de lentejas rojas en el horno que espero que quede bien
menos mal que tambiénhe aprendido a hacer patucos para beb?, pero desde que me vi? mi costillo quiere uno para él y calzando un 43 no le va,
en fin a ver en el futuro si mejoro con el pan, alguien puede saber por qué es que con el pan no doy ni una, siempre me queda hecho por fuera y crudo por dentro y eso que sigo todos los pasos y pongo el horno a los grados y en las posiciones indicadas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">