- hoy he hecho los panecillos de harina de espelta de Boston pero ha sido fiasco fiasco, cuando la Breadman los ha acabado de amasar era c**o pegajosa la masa y no me ha gustado mucho, en el horno no han subido nada y se han hecho por fuera y por dentro no
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
- luego he hecho la masa para croquetas de garbanzos y brotes de soja, eso perfecto pero le he tenido que añadir bastante harina de galleta
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
- y finalmente se está haciendo un paté de lentejas rojas en el horno que espero que quede bien
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
menos mal que tambiénhe aprendido a hacer patucos para beb?, pero desde que me vi? mi costillo quiere uno para él y calzando un 43 no le va,
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
en fin a ver en el futuro si mejoro con el pan, alguien puede saber por qué es que con el pan no doy ni una, siempre me queda hecho por fuera y crudo por dentro y eso que sigo todos los pasos y pongo el horno a los grados y en las posiciones indicadas
![Triste :(](./images/smilies/triste.gif)