Sultanas De Almendras:

Toda la Gastronomía a tu alcance
guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31
Sultanas De Almendras

Mensaje por guary » 04 Nov 2007 18:17

Estan recien podeis cojer Imagen
Imagen
La receta en mi blog
http://lascosasdeteo.blogspot.com/2007/ ... uelen.html
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 04 Nov 2007 18:21

Tienen una pinta buenisima!
Me encantan!

celdenit
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:20 Nov 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a en Barcelona
Contactar:

Mensaje por celdenit » 04 Nov 2007 19:27

Hasta aquí llega el calorcito de recién hechas :wink: , te c**o una, y te copio la receta, te salieron guapísimas :plas: :plas: :plas: :plas:
valeeeeee.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Slinki
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Slinki » 04 Nov 2007 19:47

Te han quedado geniales, ah! y me encanta tu blogs.

:beso: :beso: :beso:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

pastas

Mensaje por anad6 » 04 Nov 2007 19:58

QUE FACILES DE HACER????? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

-LUNA-LUNITA-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1012
Registrado:15 Jul 2006 01:00
Ubicación:MADRID(por poco tiempo....)

Mensaje por -LUNA-LUNITA- » 04 Nov 2007 20:05

guary perdona la ignorancia, pero las almendras tienen que ser tostadas o valen las crud así???

Respecto a la receta...las sultanas tienen que estar de muerte lenta......... :wink: ??que pinta más rica???

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 04 Nov 2007 20:12

Me tomaba ahora mismo un par de ellas :up:

guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 04 Nov 2007 20:23

-LUNA-LUNITA- escribió:guary perdona la ignorancia, pero las almendras tienen que ser tostadas o valen las crud así???

Respecto a la receta...las sultanas tienen que estar de muerte lenta......... :wink: ??que pinta más rica???
pues no son tostadas, son crudas y limpias de piel claro
:beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 04 Nov 2007 20:30

QUE BUENA PINTA TIENEN!!! SE PARECEN A LOS CARAJILLOS ASTURIANOS.


GRACIAS POR LA RECETA! YO TAMBIEN TE c**o UNO...

:wink: :wink: :wink: UXIA

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 04 Nov 2007 20:35

:o nunca las habia visto, son c**o las de c**o de aqui que se venden durante todo el año.. es una buena idea con almendra

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados