Obviar
Mensaje por guary » 04 Nov 2007 18:17
Mensaje por vgutierrezb » 04 Nov 2007 18:21
Mensaje por celdenit » 04 Nov 2007 19:27
Mensaje por Slinki » 04 Nov 2007 19:47
Mensaje por anad6 » 04 Nov 2007 19:58
Mensaje por -LUNA-LUNITA- » 04 Nov 2007 20:05
Mensaje por Bandolera » 04 Nov 2007 20:12
Mensaje por guary » 04 Nov 2007 20:23
-LUNA-LUNITA- escribió:guary perdona la ignorancia, pero las almendras tienen que ser tostadas o valen las crud así??? Respecto a la receta...las sultanas tienen que estar de muerte lenta......... ??que pinta más rica???
Mensaje por UXIA23 » 04 Nov 2007 20:30
Mensaje por seviyana85 » 04 Nov 2007 20:35
Volver a “Foro General de Cocina”
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados