B?hos de huevo duro:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:
B?hos de huevo duro

Mensaje por pakyan » 04 Nov 2007 16:47

Hola a todas, aquí os dejo la receta de los b?hos de huevo rellenos... :plas: :plas: :plas:
No recuerdo quien puso la receta ? :duda: :duda: :duda:

La verdad es que quedan muy curiosos y originales ? :D :D :D ... aunque a mi me han dado un poco de trabajito ? :evil: ... ya que se les quedaba la cáscara pegada y me ha costado un huevo ?nunca mejor dicho?? :lol: :lol: :lol: ...despegarla ? :dientes:

Alguien sabe a que se debe que en algunos huevos se le quede la cáscara tan pegada y cueste tanto pelarlos ??? ? :duda:

Imagen

http://lasrecetasdepakyan.blogspot.com/ ... -duro.html
Última edición por pakyan el 04 Nov 2007 16:55, editado 1 vez en total.

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 04 Nov 2007 16:53

:plas: :plas: :plas: :plas: que simpaticos..te quedaron muy bien.

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 04 Nov 2007 16:54

Bueno tanto trabajo creo que ha merecido la pena porque te han quedado monisimos!!...y seguro que tambien estaban deliciosos.

Tengo entendido que si cuesta pelarlos es porque estan frescos :wink:

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

Mensaje por TSUKI » 04 Nov 2007 17:02

Ains,que monos.Los tengo pendientes para entrantes de navidad,con los ping?inos.
Para pelar bien los huevos,en el agua tienes que poner un puñadito de sal.
Yo,siempre que hago huevos duros,pongo en el agua el puñadito de sal para pelarlos bien y un chorretún de vinagre,para que si se abren no se desparramen.


Imagen

pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » 04 Nov 2007 17:07

CocineraSalsera escribió:Bueno tanto trabajo creo que ha merecido la pena porque te han quedado monisimos!!...y seguro que tambien estaban deliciosos.

Tengo entendido que si cuesta pelarlos es porque estan frescos :wink:
Podr?a ser este el motivo, ya que son de las gallinas que tiene mi madre y puedo asegurar que son bien fresquitos... :lol: :lol: :lol:
TSUKI escribió:Ains,que monos.Los tengo pendientes para entrantes de navidad,con los ping?inos.
Para pelar bien los huevos,en el agua tienes que poner un puñadito de sal.
Yo,siempre que hago huevos duros,pongo en el agua el puñadito de sal para pelarlos bien y un chorretún de vinagre,para que si se abren no se desparramen.


Imagen
Gracias por el consejo... :D ... la próxima vez que los prepare lo tendré en cuenta ... :up:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 04 Nov 2007 19:12

Muchacha, te han quedado de lo mas graciosos :up: seguro que no sobro ni uno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pakian, yo tamtien cuando los hiervo les pongo un poco de sal y un chorreton de vinagre y se pelan muy bien !!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 04 Nov 2007 19:16

Que cucos te han quedado :plas:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 04 Nov 2007 20:33

¿Qué monos! :plas: :plas: :plas:
Es que las cosas bonitas siempre dan trabajo, pero ya ves que resultado tan bueno.

:beso: :beso: :beso:

brida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:09 Abr 2007 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por brida » 04 Nov 2007 21:30

Que bonitos te han quedado supergraciosos
Felicitaciones :plas:
Cariños
Brida :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 04 Nov 2007 23:31

Que monos!!! :o :plas: :plas: :plas: :plas:


bueno,yo para que no se me quede la cascara pegada,c**o y hecho los huevos a la pica,con el grifo,les hecho un buen chorro de agua fria y luego debajo del agua los voy pelando y así no se pegan,si les quito la cascara sin pasarlos por el agua fria,se queda pegada y se lleva medio huevo en la cascara :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados