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pakyan - Repostera-pastelera/o

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B?hos de huevo duro
Mensaje
por pakyan » 04 Nov 2007 16:47
Última edición por
pakyan el 04 Nov 2007 16:55, editado 1 vez en total.
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teviro - Jefa de cocina

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por teviro » 04 Nov 2007 16:53
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CocineraSalsera - Cocinera/o

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por CocineraSalsera » 04 Nov 2007 16:54
Bueno tanto trabajo creo que ha merecido la pena porque te han quedado monisimos!!...y seguro que tambien estaban deliciosos.
Tengo entendido que si cuesta pelarlos es porque estan frescos

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TSUKI - Cocinera/o

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por TSUKI » 04 Nov 2007 17:02
Ains,que monos.Los tengo pendientes para entrantes de navidad,con los ping?inos.
Para pelar bien los huevos,en el agua tienes que poner un puñadito de sal.
Yo,siempre que hago huevos duros,pongo en el agua el puñadito de sal para pelarlos bien y un chorretún de vinagre,para que si se abren no se desparramen.

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pakyan - Repostera-pastelera/o

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por pakyan » 04 Nov 2007 17:07
CocineraSalsera escribió:Bueno tanto trabajo creo que ha merecido la pena porque te han quedado monisimos!!...y seguro que tambien estaban deliciosos.
Tengo entendido que si cuesta pelarlos es porque estan frescos

Podr?a ser este el motivo, ya que son de las gallinas que tiene mi madre y puedo asegurar que son bien fresquitos...
TSUKI escribió:Ains,que monos.Los tengo pendientes para entrantes de navidad,con los ping?inos.
Para pelar bien los huevos,en el agua tienes que poner un puñadito de sal.
Yo,siempre que hago huevos duros,pongo en el agua el puñadito de sal para pelarlos bien y un chorretún de vinagre,para que si se abren no se desparramen.

Gracias por el consejo...

... la próxima vez que los prepare lo tendré en cuenta ...

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Bandolera - Subjefa/e de cocina

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por Bandolera » 04 Nov 2007 19:16
Que cucos te han quedado

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Mirabel - Cocinera/o

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por Mirabel » 04 Nov 2007 20:33
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brida - Ayudanta/e de cocina

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por brida » 04 Nov 2007 21:30
Que bonitos te han quedado supergraciosos
Felicitaciones
Cariños
Brida

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Esterfi - Subjefa/e de cocina

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por Esterfi » 04 Nov 2007 23:31
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