PATATITAS AL HORNO CON GAMBAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
camarona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:27 Sep 2004 01:00
PATATITAS AL HORNO CON GAMBAS

Mensaje por camarona » 10 Abr 2005 19:43

Ingredientes:
1/2 kg. patatas pequeñas nuevas
1/4 kg. gambas peladas
4 huevos
1 cebolla
1 pimiento rojo
4 cucharadas de tomate frito
1/2 cucharadita de pimentón (si nos gunta un punto fuerte, usar pimentón picante, en cuyo caso pondremos sólo 1/4 de cucharilla)
1 vaso de leche
100 gramos de queso rallado de sabor fuerte
aceite, sal y pimienta

Preparación
En una cazuela de barro con aceite freir las gambas y reservar.
En el mismo aceite, rehogar la cebolla y el pimiento cortados a rodajas muy finas, cuando la cebolla comience a dorarse, espolvorear con el pimentón, añadir el tomate frito y las patatitas peladas y enteras.
Dar unas vueltas e incorporar la leche.
Dejar cocer hasta que las patatas esten hechas.
Agregar entonces las gambas y dar unas vueltas al conjunto.
Batir los huevos y verter en la cazuela.
Espolvorear con el queso rallado y meter al horno a temperatura media hasta que los huevos se cuajen.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 10 Abr 2005 21:35

Ya es porque es tarde y no pienso casi cenar ,si no me pondría a hacerlas .
De mañana no pasa.
:beso: :beso:

Merce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

Mensaje por Merce » 11 Abr 2005 13:35

Me ha gustado tu receta. Ya esta copiada...


:beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 11 Abr 2005 16:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


queda bien guardada


:beso: :beso: ender

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 11 Abr 2005 16:47

Muy curiosa :) me la copio, y la haré en cuanto me libere de todas las recetas que tengo pendientes :up:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 11 Abr 2005 17:36

Me parece muy rica, c**o no tengo gambas pero tengo unos langostinos en el congelador igual lo cambio y pruebo :wink:

:beso: :beso: :beso:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Me ha gustado

Mensaje por Rosmer » 11 Abr 2005 20:37

Me ha gustado mucho tu receta, esa la hago esta semana, ya te contaré.

Besitos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados