Ingredientes:
1/2 kg. patatas pequeñas nuevas
1/4 kg. gambas peladas
4 huevos
1 cebolla
1 pimiento rojo
4 cucharadas de tomate frito
1/2 cucharadita de pimentón (si nos gunta un punto fuerte, usar pimentón picante, en cuyo caso pondremos sólo 1/4 de cucharilla)
1 vaso de leche
100 gramos de queso rallado de sabor fuerte
aceite, sal y pimienta
Preparación
En una cazuela de barro con aceite freir las gambas y reservar.
En el mismo aceite, rehogar la cebolla y el pimiento cortados a rodajas muy finas, cuando la cebolla comience a dorarse, espolvorear con el pimentón, añadir el tomate frito y las patatitas peladas y enteras.
Dar unas vueltas e incorporar la leche.
Dejar cocer hasta que las patatas esten hechas.
Agregar entonces las gambas y dar unas vueltas al conjunto.
Batir los huevos y verter en la cazuela.
Espolvorear con el queso rallado y meter al horno a temperatura media hasta que los huevos se cuajen.
PATATITAS AL HORNO CON GAMBAS:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:60
- Registrado:27 Sep 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Me ha gustado
Me ha gustado mucho tu receta, esa la hago esta semana, ya te contaré.
Besitos
Besitos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados