Pasta con salsa de champi??n a la mostaza y echalota:

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Angel
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Pasta con salsa de champi??n a la mostaza y echalota

Mensaje por Angel » 11 Abr 2005 15:44

Hoy me ha tocado comer solo en casa, y me ha dado por hacerme una pasta de colorines, con una salsa de champiñón a la mostaza y chalota.

Muy sencilla:

65 gr. pasta
40 gr. champi?on fresco
cucharadita de echalota seca
cucharadita de mostaza seca
2 cucharadas de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de maicena
60 cl de leche ideal
sal
pimienta blanca recien molida


cocemos la pasta y reservamos

salteamos en un poco de aceite la echalota, cuando huele y antes de quemarse añadimos la mostaza y los champiñones fileteados, salteamos a fuego medio, añadimos el vino, dejamos reducir, añadimos la leche y salamos. A?adimos la maicena y removemos hasta obtener una crema espesa.

Echamos por encima de la pasta recién sacada y colada. Espolvoreamos pimienta blanca por encima. Delicioso plato.


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estas especias secas me encantan

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listo para comer, calentita

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y de ensalada.... pata negra... que os voy a contar, aceite de oliva, sal y pa dentro...

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Saludos. 8)

pepa
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Mensaje por pepa » 11 Abr 2005 15:49

DEBE DE ESTAR BUENISIMA?????


ANGEL DONDE ENCUENTRAS ESAS ESPECIAS TAN VARIOPINTASÍ


UN SALUDO

Angel
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Mensaje por Angel » 11 Abr 2005 16:01

pepa escribió:DEBE DE ESTAR BUENISIMA?????


ANGEL DONDE ENCUENTRAS ESAS ESPECIAS TAN VARIOPINTASÍ


UN SALUDO
es la nueva colección de onena

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Me encantan, la c?rcuma es colorante puro vegetal para arroces... y el cebollino, es una forma de ternerlo a mano siempre. :up:

pepa
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Mensaje por pepa » 11 Abr 2005 16:11

Y DONDE LAS COMPRASÍ??????

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 11 Abr 2005 16:13

?c**o te cuidas! :plas:

Angel
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Mensaje por Angel » 11 Abr 2005 16:17

pepa escribió:Y DONDE LAS COMPRASÍ??????
Estas en el c.i. 8)

Marquinez
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Mensaje por Marquinez » 11 Abr 2005 16:28

Muy buena :plas: :plas: :plas:
Y lo de los tarros de las especias estan genial, :up: ,me pasar? por el C.I.pronto :duda:

pepa
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Mensaje por pepa » 11 Abr 2005 16:35

GRACIAS ANGEL. CREO QUE VOY A DAR UNA VUELTECITA POR C.I. YO TAMBIEN.

UN SALUDO

Tara
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Mensaje por Tara » 11 Abr 2005 17:14

Lo que mas envidia me ha dado: los tomates "pata negra" ?que pinta!

:up:

Pemican
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Mensaje por Pemican » 11 Abr 2005 21:12

:up: c**o te lo montas para tú solito Angel :wink: , se ven riquísimas esas conchitas de pasta, esta receta me la apunto, me pierde la pasta :wink:

:beso: :beso: :beso:

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