LOMO A LA PIMIENTA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
LOMO A LA PIMIENTA

Mensaje por lila » 11 Abr 2005 18:52

HOLA CHICOS/AS ESTA ESTA RICA,RICA :lol: :lol:
6 medallones de lomo

1 taza de caldo de carne
200 grs. de mantequilla
1 copita de pisco

1 taza de crema de leche

aceite de oliva
sal al gusto

ajo en polvo al gusto

pimienta entera



PREPARACION:



Sazone los medallones con sal y ajo en polvo.



Triture la pimienta y luego presi?nela sobre los medallones.



Caliente la mantequilla en una sartén.



Freir la carne.



Flamear con el pisco.



Retirar los medallones y añadir el caldo.



Dejar reducir un poco y agregar la crema de leche.



La crema debe estar un poco espesa. Si es necesario agregar más mantequilla.



Servir la salsa sobre los medallones.

NO SE LO QUE ES EL PISCO YO PUSE CO?AC.LA TENIA GUARDADA Y YA NO LA RECORDABA. :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Abr 2005 21:22

y si le pones en vez de la pimienta, queso azul o cabrales, tambien está buenísima :plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 11 Abr 2005 21:57

GRACIAS POR LA RECETA :beso: :beso:

?QUÉ ES EL PISCO? :duda: :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Abr 2005 22:01

mamita escribió:GRACIAS POR LA RECETA :beso: :beso:

?QUÉ ES EL PISCO? :duda: :duda:
es c**o un aguardiente

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 12 Abr 2005 09:43

comoju escribió:
mamita escribió:GRACIAS POR LA RECETA :beso: :beso:

?QUÉ ES EL PISCO? :duda: :duda:
es c**o un aguardiente
Mejicano...... :D :D

Macarena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:08 Feb 2005 01:00
Ubicación:TOLEDO

Mensaje por Macarena » 12 Abr 2005 10:41

Qué es crema de leche??? nata???? leche ideal???? qué lio madre mia. Gracias

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Abr 2005 15:10

Macarena escribió:Qué es crema de leche??? nata???? leche ideal???? qué lio madre mia. Gracias
Es lo que aqui llamamos nata

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 12 Abr 2005 15:25

comoju escribió:
mamita escribió:GRACIAS POR LA RECETA :beso: :beso:

?QUÉ ES EL PISCO? :duda: :duda:
es c**o un aguardiente
GRAAAAAAAAACIAS :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 12 Abr 2005 15:26

MiguelAngel escribió:
comoju escribió:
mamita escribió:GRACIAS POR LA RECETA :beso: :beso:

?QUÉ ES EL PISCO? :duda: :duda:
es c**o un aguardiente
Mejicano...... :D :D
GRAAAAAAACIAS :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 12 Abr 2005 15:27

GRACIAS POR LA RECETA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados