NECESITO AYUDA:
Me han regalado kilo y medio en una pieza de ragout d cerdo. Viene con su malla y todo preparado, pero no se c**o cocinarlo.
Necesito ideas.
Besos mil
SOS RAGOUT DE CERDO:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:290
- Registrado:10 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Mira si esta te vale aunque sea para ternera y esta este troceada
RAGOUT DE TERNERA EN SALSA ESPECIAL (de louveivi)
Paso 1ª
* 250 grs. de cebolla
* 200 grs. de zanahoria
* 50 grs. de apio
* 2 dientes de ajo
Paso 2ª
* 250 grs. de tomate natural triturado
* 70 grs. de aceite
Paso 3ª
* 1 Kg. de carne de ternera partida en cuadraditos pequeños
* 1 barrita de 25 grs. de chocolate postre de Nestl? o similar
* La ralladura de la piel de 1 limón y 1 naranja
Paso 4?
* 250 grs. de vino blanco
* Todo el agua que admita hasta completar los 2 litros del Vaso
* Pimienta
* 2 y 1/2 pastillas de carne
1.- Trocear todos los ingredientes del Paso 1ª / 6 seg. / a veloc. 3 y 1/2
2.- Poner la mariposa y echar los ingredientes del Paso 2ª. Programar
10 min. / 100º / veloc. 1
3.- Añadir los ingredientes del Paso 3ª y programar: 1 min/ 100º / velc. 1
4.- Incorporar los ingredientes del Paso 4? y programar: (dependiendo
de la dureza de la carne) 50 ? 60 min. / Varoma / velc. 1
* Si la salsa queda muy espesa, añadir un poco mas de agua.
* Servir acompañada de arroz blanco o al gusto.
* Se puede aprovechar el vapor para hacer algo: flan, quesillo, etc.
* Si no se pone nada al vapor, colocar el cestillo invertido en vez del cubilete, para evitar salpicaduras.
RAGOUT DE TERNERA EN SALSA ESPECIAL (de louveivi)
Paso 1ª
* 250 grs. de cebolla
* 200 grs. de zanahoria
* 50 grs. de apio
* 2 dientes de ajo
Paso 2ª
* 250 grs. de tomate natural triturado
* 70 grs. de aceite
Paso 3ª
* 1 Kg. de carne de ternera partida en cuadraditos pequeños
* 1 barrita de 25 grs. de chocolate postre de Nestl? o similar
* La ralladura de la piel de 1 limón y 1 naranja
Paso 4?
* 250 grs. de vino blanco
* Todo el agua que admita hasta completar los 2 litros del Vaso
* Pimienta
* 2 y 1/2 pastillas de carne
1.- Trocear todos los ingredientes del Paso 1ª / 6 seg. / a veloc. 3 y 1/2
2.- Poner la mariposa y echar los ingredientes del Paso 2ª. Programar
10 min. / 100º / veloc. 1
3.- Añadir los ingredientes del Paso 3ª y programar: 1 min/ 100º / velc. 1
4.- Incorporar los ingredientes del Paso 4? y programar: (dependiendo
de la dureza de la carne) 50 ? 60 min. / Varoma / velc. 1
* Si la salsa queda muy espesa, añadir un poco mas de agua.
* Servir acompañada de arroz blanco o al gusto.
* Se puede aprovechar el vapor para hacer algo: flan, quesillo, etc.
* Si no se pone nada al vapor, colocar el cestillo invertido en vez del cubilete, para evitar salpicaduras.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=962
http://www.yanuq.com/buscador.asp?idreceta=1305
encontrado estas dos,no se si te valdran

http://www.yanuq.com/buscador.asp?idreceta=1305
encontrado estas dos,no se si te valdran


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados