receta de tarta a los dos chocolates:
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princesita
- Cafetera/o

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Hola soy nueva en este foro y me ha gustado mucho la pinta de la tarata a los dos choco. ?Alguien me puede enviar la receta por favor?

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TITAEVA
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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POSTRE DE CHOCOLATE (de Mª José)
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde, si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho, y a la nevera
Esta es la receta original, si es con dos chocolates divide a la mitad los ingredientes para cada chocolate....

* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde, si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho, y a la nevera
Esta es la receta original, si es con dos chocolates divide a la mitad los ingredientes para cada chocolate....
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mamita
- Jefa de cocina

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- Registrado:22 Nov 2004 01:00
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Re: receta de tarta a los dos chocolates
BIENVENIDA AL FORO, PRINCESITAprincesita escribió:Hola soy nueva en este foro y me ha gustado mucho la pinta de la tarata a los dos choco. ?Alguien me puede enviar la receta por favor?![]()
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TARTA DOS CHOCOLATES Mª JOS?
INGREDIENTES
100gr azúcar
150 gr chocolate Nestl? postres
100 chocolate blanco
1/2 litro de nata liquida
? litro de leche
2 sobres de cuajada
ELABORACION:
Se pone el chocolate blanco, 50 gr. De azúcar 250 ml. De leche y 250 ml. de nata todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se vuelca sobre la base de galleta
Se pone el chocolate negro, 50 gr. De azúcar 250 ml. De leche y 250 ml. de nata todo 7 minutos, 90?, velocidad 5
Cuando el chocolate negro se haya endurecido, se le hecha por encima el blanco
Se echa todo sobre la base de galletas
Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marias) con tres pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada 75 g. y un chorrito de leche (issa)
y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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mamita
- Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
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POSTRE DE CHOCOLATE (de Mª José)
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde, si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho, y a la nevera
Con 2 Chocolates (JUANMALAGA)
Primera capa:
* 100 gr de choco de postres
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de líquidos
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde, si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho, y a la nevera
Con 2 Chocolates (JUANMALAGA)
Primera capa:
* 100 gr de choco de postres
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de líquidos
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.
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princesita
- Cafetera/o

- Mensajes:179
- Registrado:11 Abr 2005 01:00
Gracias por esta calurosa bienvenida
Gracias a todas por esta calurosa bienvenida y por la receta.
Adoro hacer postres nuevos y sorprender a mi marido y a mi hija al igual que a mis invitados.Así que os agradezco mucho vuestra atencion.
La pena que tengo es que no dispongo de mucho tiempo para estar en el foro con vosotras.
para todas
Adoro hacer postres nuevos y sorprender a mi marido y a mi hija al igual que a mis invitados.Así que os agradezco mucho vuestra atencion.
La pena que tengo es que no dispongo de mucho tiempo para estar en el foro con vosotras.
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Solde
- Cocinera/o

- Mensajes:1097
- Registrado:29 Mar 2005 01:00
La he apuntado de todos modos...que pa la mudanza que nos espera buena falta nos haré...Muchas gracias mamita
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franguixols
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:31 Ene 2005 01:00
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