Hola Galiano, ahi va la receta de los cuernos de gacela, parece trabajosa pero es muy sencilla.Galiano escribió:Hola,perdonen mi intromision pero me gustaria saber hacer los cuernos de gazela y unos pastelitos que son c**o una masa con semillas de sesamo que parecen mo?os y llevan miel.Estare esperando la respuesta![]()
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Espero ver pronto fotitos , señal de que ta han salido ideales!!1

Preparación:45 minutos
Cocci?n: 15 minutos
Reposo de la masa : 30 minutos
Para 4 personas:
500 gr de almendras peladas
250 gr de harina tamizada
1 huevo
2 cucharadas y media de mantequilla
2 cuch de agua de azahar
1 pizca de goma ar?biga molida
250 gr + 2 cuch de azúcar
1 limón
Aceite para untar
1. Ponga la harina en un cuenco y haga un hueco en el centro. Separe la yema de la clara de huevo y eche en la harina media cucharada de mantequilla ablandada, la clara y una cucharada de agua de azahar.
2. Amase la mezcla con las manos hasta obtener una mezcla homogénea y bastante flexible.
3. Divida la masa en cuatro pedazos y déjela reposar 30 min sobre una superficie de trabajo untada en aceite
4. Para el relleno, coloque las almendras en un plato, eche el azúcar y mezcle ambos con los dedos. Derrita en resto de mantequilla en un cazo y ralle la cáscara del limón.
5. Triture las almendras, a?ada la goma ar?biga, la yema de huevo, la otra cucharada de agua de azahar y media cucharada de ralladura de limón y la mantequilla derretida y vuelva a triturarlo todo junto.
6. Ponga la mezcla en un plato, amásela con las manos hasta obtener una pasta homogénea amarilla.
7. Forme pequeños cilindros de unos 5 o 6 cm de largo por 1cm de diámetro.
8. Unte la superficie de trabajo con aceite, extienda un trozo de masa estirando uno de los extremos, ponga un cilindro de relleno en la masa y túpelo.
9. Corte el borde con un cortapastas, hornee los pastelillos a 160?C 15 minutos.
10. S?rvalos fríos, pasados por azúcar glass diluido con agua de azahar.