os funciona bien Internet
DEBERES DEL 5 AL 10 DE NOVIEMBRE:
- 
				boqueroncita
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7402
 - Registrado:19 Nov 2005 01:00
 - Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
 
yo no he hecho los deberes dulces, c**o estoy a dieta he hecho una sopa riojana de los deberes del curso pasado que se adapta a mi dieta,
he aprovechado y he puesto en el varoma judias verdes y un huevo a cocer para aprovechar bien la thx

esta es la rica sopa riojana y el huevo cocido al varoma
gracias Encarna por permitirme hacer el cambio
			he aprovechado y he puesto en el varoma judias verdes y un huevo a cocer para aprovechar bien la thx
esta es la rica sopa riojana y el huevo cocido al varoma
gracias Encarna por permitirme hacer el cambio
- 
				marianki
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:909
 - Registrado:11 Feb 2006 01:00
 - Ubicación:MADRID PERO DE BILBAO
 

IMG]http://i24.tinypic.com/rhsec7.jpg[/IMG]

Menos mal que puedo a ver ahora, os cuento no tenia requeson con lo cual le puse queso de Burgos
Esperando los prosimos deberes
- 
				poskito
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3718
 - Registrado:13 Sep 2005 01:00
 - Ubicación:valencia-Territorio comanche
 
Este año me he propuesto ser una alumna aplicada  
  
  
 ........... asi que algunas semanas hago los deberes, y esta si que lo he hecho.
He tenido un pequeño problema de desmolde
  pero es que eso me pasa por ser ansias y no usar el que tocaba, este lo quise estrenar pq era el que me toco en la ultima kedada (gracias Sussasa) pero claro es para mas cantidad, y ademas es mas grande que el varoma  
 


Encarna gracias por tu tiempo
 
  
			He tenido un pequeño problema de desmolde


Encarna gracias por tu tiempo
- 
				antonia
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3569
 - Registrado:29 Nov 2004 01:00
 - Ubicación:Ronda
 
Aquí están mis deberes,el flan muy rico, esta semana ha gustado a todos. 
  
 
Tenia que haber puesto cinco minutos mas , por el centro ha quedado un pelin blando, pero muy bueno.
Lo hice antes de rectificar lo del azúcar vainillado y le puse un poco de vainilla, al cuajarse se ha ido la vainilla hacia arriba.
 
			Tenia que haber puesto cinco minutos mas , por el centro ha quedado un pelin blando, pero muy bueno.
Lo hice antes de rectificar lo del azúcar vainillado y le puse un poco de vainilla, al cuajarse se ha ido la vainilla hacia arriba.
- 
				jose_almeria
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:897
 - Registrado:26 Sep 2007 01:00
 
- 
				antonia
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3569
 - Registrado:29 Nov 2004 01:00
 - Ubicación:Ronda
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
