?ngel dice:
En la bandeja del centro se hacen estupendamente. No se debe abrir el horno.
Precalentar el horno primero a 200º C.( El poner el horno a míxima potencia antes de poner las magdalenas ayudar a subir mejor la masa)
Introducir la bandeja en el horno y bajar la temperatura a 180º C, hornear primero sólo por la parte de abajo y cuando han subido (14 minutos), que parece que se derraman, poner la resistencia de arriba (el grill) solo para que se doren, (3 minutos) y después 2 minutos poner el aire. La temperatura es 180º C, con más temperatura se queman por abajo.
Variantes de ?ngel:
Us? parte de la harina, 150 gr. de fuerza, y en vez de leche us? 1 yogur. La magdalena ha quedado s?per jugosa.
Lo de los 14 minutos es relativo pq depende del horno, lo que si es muy importante es observar este momento: ?cuando han subido, que parece que se derraman...?
Yo las hago al pie de la letra y me salen perfectas. Aprovecho esta ocasión para volver a darle las gracias a ?ngel. Espero que esto te sirva de ayuda.
