




INGREDIENTES:
- 500 gr de filetes de pescado congelado ( merluza, lenguado...)
- 3 puerros
- 100 gr de queso parmesano rallado
- 1,5 kg de patata
- 1 vasito de nata liquida
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
-1 guindilla, sal y imienta.
PREPARACION
1- Limpiar los puerros y picarlos finos ( yo pongo tambien cebolla) rehogarlos en una sarten con la mantequilla a fuego lento y tapados durante 30 minutos
2- Hacer un puré de patata cuando ya este hecho el puré le añades al vasao de la thermomix la nata la mantequilla, sal y pimienta.
3- Trocear el pescado, en una sarten con aceite de oliva rehogamos unos ajos y salteamos el pescado y salpimentar y reservar.
4 La preparacion: untamos una fuente refractaria extender el puerro ( y cebolla) en el fondo sobre este el pescado, y luego el pure de patata y esporvorear con el queso. Cocerlo al horno precalentado a 180º durante 10- 15 minutos hasta que este dorado.
NOTA: yo tambien con el pescado salteo una gambas,....




