pues hoy iba a poner el curso 19 de pasteleria que habla sobre los bizcochos, pero c**o me he levantado algo vago os pongo esta receta que puse haya por los años 2004 cvuando entre en este foro tan agradable y de rostros tan bonitos
1 solomillo de 500g de ternera, cerdo o pollo (aumque este ultimo saldra algo seco)
6 lonchas beacon
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de pate
1 huevo
250g hojaldre
1 cucharada de fondo oscuro o caldo pollo o salsa tomate
aceite, sal, pimienta
Sal-pimentar el solomillo y dorarlo en aceite, sacar el solomillo de la sarten y añadir a la sarten el fondo, reservar.
Extender el hojaldre de largo igual que el solomillo pero un poco mas, colocar encima del hojaldre las cortadas de beacon y sobre esta el solomillo frio, untarle el pate y despues la mostaza. Enrollarlo y pintar con huevo batido y cocer al horno 25`-200, en el momento de servir cocer en la sarten el fondo 1` y servir con el solomillo. lo suelo tomar ademas con un poco de mahonesa de ajo tostado con patatas bravas.
recordando viejas recetas: solomillo al hojaldre:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados