Mi cena de anoche cerdo en salsa de granada:

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arima
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Mi cena de anoche cerdo en salsa de granada

Mensaje por arima » 08 Nov 2007 11:40

Ten?a unas cuantas granadas y ya no sabía que hacer con ellas busqué en Internet y encontré esta receta yo la he tuneado un poco.

Aqui teneis el enlace.

http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... /95208.php

Aqui pongo la receta c**o yo la prepare.


INGREDIENTES:

1 kilo de paletilla de cerdo cortada en dados.

? litro leche.

2 cebollas.

unas cuantas zanahorias.

1 cucharada de harina.

2 granadas.

1 vaso de vino blanco.

unos 100g champiñones.

aceite de oliva.

sal

pimienta.


Preparacion.

Salteamos la carne en una sartén con aceite de oliva, cuando está muy bien hecha la sacamos y ponemos en una cazuela con un poco de vino y agua a cocer hasta que la carne está tierna, le quitamos el caldo que tenga y la reservamos.

En la misma sartén, fre?mos la cebolla y las zanahorias, cuando está muy bien pochado añadimos la harina y los granos de granada, le damos un par de vueltas.

Y echamos el vino y la leche, dejando que hierba durante unos 20 minutos.

Pasamos la salsa por el pasa puré.

ponemos la carne en el fuego.

Colamos la salsa y la vertemos sobre la carne y dejamos cocer hasta que la salsa reduzca un poco.

Aquí esta el resultado, espolvore? un poco de perejil y pimienta por encima y ech? unos champiñones que tenía ya salteados.


Imagen


La foto esta un poco borrosa por que aún salía el humo de lo caliente que estaba.

Que os parece gusta?

El paso a paso lo tengo en el blog por si interesa.
Última edición por arima el 08 Nov 2007 12:31, editado 2 veces en total.

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Mensaje por ARANPE » 08 Nov 2007 11:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que pinta más rica

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso:

redina
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Mensaje por redina » 08 Nov 2007 11:48

:o ? y cómo queda el sabor? ?agridulce? :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

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Mensaje por maria_carrasco » 08 Nov 2007 11:54

ARIMA corrige el vanculo del enlace a tu blog, pq le falta la H del inicio y no se accede :wink:


de todas maneras tengo tu blog en favoritos... pero lo digo por tú, o por los demás que quieran verlo


:beso:

arima
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Mensaje por arima » 08 Nov 2007 12:01

Gracias por la contestaciones :wink: :wink:


Si el sabor queda un poco agridulce para mi gusto le eche poca sal es que las granadas estaban muy maduras y dulzonas pero muy buena nos encanto.

Gracias maria_carrasco ya esta corregido era el enlace de donde esta la receta original. :wink:


muchos :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por carlotenia » 11 Nov 2007 15:54

Muy buena pinta, pues lo haré cuando mi novio me traiga granadas del campo????

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Mensaje por antares13 » 11 Nov 2007 16:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me la apunto. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anad6
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granadas

Mensaje por anad6 » 11 Nov 2007 16:23

Arima, yo tambien tengo por el frigo unas cuantas granadas, me viene muy bien tu receta para preparar algo distinto :D :D :D :D :D :D :D :D

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