duda huevos al plato:

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neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 07 Nov 2007 13:24

Yo es que no lo hago al horno, lo hago al fuego en cazuelita de barro :up:

Cracky
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Mensaje por Cracky » 07 Nov 2007 22:47

Yo los he hecho hoy para cenar, los hice en el microondas y se me ha cuajado la yema también, igual que en el horno, asi que para otra vez haré primero la clara y luego pondré la yema.

:wink:

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 07 Nov 2007 23:04

Pues yo os voy a decir una manera distinta y estupenda para los huevos al plato. En mi casa no los quieren de otro modo.

Se los copié a una familia muy querida de Orihuela hace muchos años.

Se pone un cazo con agua y se cubre el cazo con un plato: se unta con un poco de aceite, se ponen los dos huevos ( o uno) y se añaden los ingredientes que os gusten: en mi casa cada uno los quiere de una manera: con jamon york, serrano, con chorizo, con queso ( se funde), con guisantes, con espárragos.... con lo que se os ocurra.
a mi me gusta espolvorearlos con pimentón, tb. se pueden añadir otras especias al gusto.

Tardan unos minutos en hacerse: según el gusto los podeis dejar el tiempo que querais. A mi me gustan cuando la clara ha cuajado y la yema se queda blandita.


Bueno: os aconsejo que lo probeis: es muy fácil y muy cómoda. Mis hijos se los preparan sólos.

:beso:

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Mensaje por Cracky » 07 Nov 2007 23:42

Gracias alcoiama! Los probaré asi otro dia, tienen muy buena pinta.

Entonces se hacen con el calor del vapor del agua no?

:beso: :beso:

redina
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Mensaje por redina » 07 Nov 2007 23:42

alcoiama ?es una especie de baño maria? ¿pero al fuego? :nodigona:

voy tomando nota de todo lo que ponéis :up: :up:

canelaa
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Mensaje por canelaa » 08 Nov 2007 11:47

muchas gracias por las ideas

ahora que lo decis, yo no se donde he oido, que habia quien tapaba la yema con media cascara de huevo, y asi la protegia un poco y no se cuajaba del todo, no se si me entendeis?

mañana os cuento, q ya tengo la cena de esta noche

arima
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Mensaje por arima » 08 Nov 2007 11:51

Me estéis animando hacerla y eso que yo no soy de comer huevos :wink:


gracias por todo los consejos :up: :up:

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 08 Nov 2007 17:30

Yo hago c**o neo_mrl, los hago en la cazuela de barro pero en el fuego y me queda la clara cuajada y la yema blanda.

:beso: :beso:

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 08 Nov 2007 18:46

Efectivamente: el vapor del agua hirviendo calienta el plato y cuaja el huevo: es tan fácil que hasta que no lo pruebas c**o que no te lo crees.

Os aconsejo que probeis y ya me contareis: no tienes que esperar a que se caliente el horno y la yema queda blandita y calentita, c**o en los huevos fritos, pero mucho más sano.

Los aditivos se añaden al gusto de cada cual.

He recordado que puse la receta en el recetario de MR. Os pongo el enlace, aunque aquí ya lo he explicado bien:

Imagen

Imagen

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http://recetas.mundorecetas.com/receta11273.html&11

:beso:

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Mensaje por adivina » 08 Nov 2007 19:19

Esta receta me convence, porque lo vas mirando mientras se hace. Tien e muy buena pinta...

A todas mas o menos nos pasa que la yema se seca y la clara queda crudilla. uafff

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