NOTA DEL PRIMER EXAMEN:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 12 Abr 2005 16:57

HOLA SAMY???


NO ES TAN MALA NOTA....... ES UN NOTABLE. ANIMATE????

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 12 Abr 2005 16:57

Enhorabuena...Felicidades Samy !!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 12 Abr 2005 17:06

NO ESTUDIE LO SUFICIENTE, ADEMAS EN LA ULTIMA PREGUNTA ME QUEDE UN POCO EN BLANCO. POR CIERTO ESTAS ERAN LAS PREGUNTAS:
1. Caracter?sticas que ha de cumplir un menú dietúticamente y gastron?micamente. Ejemplo de menú equilibrado
2. Explicaci?n y caracter?sticas de los caldos
3. Ingredientes para espesar sopas.
ME CENTRE MAS APRENDIENDOME DE MEMORIA OTROS TEMAS c**o LAS HIERBAS CULINARIAS Y ESPECIES, MATERIAL DE COCINA.......
DIGAMOS QUE MAL NO HABIA NADA, L? UNICO QUE DEJE CORTAS LAS EXPLICACIONES.
GRACIAS, POR LOS ANIMO.
c**o LA NOTA DEL CURSO SERA LA MEDIA DEL DOSIER Y LOS EXAMENES PARA MANTENER EL 9 DEL DOSIER HE DE SACAR c**o MINIMO UN 8 o 8,5.
PONDRE TODO MI EMPE?O. :beso: :beso:

Bolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:30 Jun 2004 01:00

Mensaje por Bolita » 13 Abr 2005 10:03

Eso es quejarse de vicio... un 7.5 es muy wena nota

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 13 Abr 2005 15:53

ALAAAAAAAAAAAAA pues cuando yo hacia examenes si sacaba esa nota ya daba saltos de alegria :lol: :lol: :lol: venga no llores mas que esta mas que bien :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados