HOLA SAMY???
NO ES TAN MALA NOTA....... ES UN NOTABLE. ANIMATE????
NOTA DEL PRIMER EXAMEN:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
NO ESTUDIE LO SUFICIENTE, ADEMAS EN LA ULTIMA PREGUNTA ME QUEDE UN POCO EN BLANCO. POR CIERTO ESTAS ERAN LAS PREGUNTAS:
1. Caracter?sticas que ha de cumplir un menú dietúticamente y gastron?micamente. Ejemplo de menú equilibrado
2. Explicaci?n y caracter?sticas de los caldos
3. Ingredientes para espesar sopas.
ME CENTRE MAS APRENDIENDOME DE MEMORIA OTROS TEMAS c**o LAS HIERBAS CULINARIAS Y ESPECIES, MATERIAL DE COCINA.......
DIGAMOS QUE MAL NO HABIA NADA, L? UNICO QUE DEJE CORTAS LAS EXPLICACIONES.
GRACIAS, POR LOS ANIMO.
c**o LA NOTA DEL CURSO SERA LA MEDIA DEL DOSIER Y LOS EXAMENES PARA MANTENER EL 9 DEL DOSIER HE DE SACAR c**o MINIMO UN 8 o 8,5.
PONDRE TODO MI EMPE?O.

1. Caracter?sticas que ha de cumplir un menú dietúticamente y gastron?micamente. Ejemplo de menú equilibrado
2. Explicaci?n y caracter?sticas de los caldos
3. Ingredientes para espesar sopas.
ME CENTRE MAS APRENDIENDOME DE MEMORIA OTROS TEMAS c**o LAS HIERBAS CULINARIAS Y ESPECIES, MATERIAL DE COCINA.......
DIGAMOS QUE MAL NO HABIA NADA, L? UNICO QUE DEJE CORTAS LAS EXPLICACIONES.
GRACIAS, POR LOS ANIMO.
c**o LA NOTA DEL CURSO SERA LA MEDIA DEL DOSIER Y LOS EXAMENES PARA MANTENER EL 9 DEL DOSIER HE DE SACAR c**o MINIMO UN 8 o 8,5.
PONDRE TODO MI EMPE?O.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados