Cookies duras ?pq?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00
Cookies duras ?pq?

Mensaje por peque2005 » 12 Abr 2005 10:08

Hola!!! Hice la receta de cookies que andaba por el foro (la del azúcar moreno) pero salieron un poco duras.

La primera tanda se quemó un poco por abajo y claro cuando se enfriaron del todo se pusieron c**o piedras. :cry:

Las siguientes las saquí enseguida para que no ocurriera lo mismo. Pero por la tarde estaban ya durillas. Eso sí cuando estaban en el horno ol?a la cocina a gloria bendita.

Vamos que se podían utilizar c**o arma arrojadiza, le doy a alguien en la cabeza y lo descalabro.

¿Me podéis ayudar para las próxim así

Estas eran las cantidades:

150g chocolate (6 barritas)
300g harina
120 mantequilla
110 azúcar moreno
110 azúcar
1 huevo
1 cucharadita Royal
Horno 10 a 15' - 180º

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 12 Abr 2005 12:53

CUANDO AL COCER LA MASA LUEGO QUEDAN DURAS ESO ES PORQUE TIENEN DEMASIADO HARINA,POR ESO SE ENDURECEN,MIRA ESTA RECETA HABER SI TE COINCIDEN LAS CANTIDADES
http://www.gratiszona.com/thermomix/postres/cookies.htm
:beso: :beso:

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Cookies

Mensaje por peque2005 » 12 Abr 2005 14:20

Gracias marijose. Además vienen un montón de recetas. :up:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 12 Abr 2005 16:58

Peque veo que la receta tiene bastante azucar, las tenes que sacar del horno cuando todavia esten blandas, porque si esperas a que se cocinen mas, al retirarlas del horno quedan c**o piedra, justamente por la cantidad de azucar que tiene (c**o sucede con los brownies), para mi, es eso

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Abr 2005 22:31

Yo te digo c**o Angeles, y que te des cuenta, que todas las galletas que llevan mantequilla, están blandas hasta que enfrían.

SIempre es mejor estar pendiente y justo cuando empiezan a tomar color sacarlas, no te fies que están blandas, que al enfriar ya toman cuerpo :D :D :D

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 13 Abr 2005 01:12

Si sigues mi receta con las cantidades que dije, y las sacas del horno rápido te tienen que quedar fabulosas (las hago siempre y con mucho ?xito) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados