Pasta con salsa de champi??n a la mostaza y echalota:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 11 Abr 2005 21:25

Pero, hombre, otra vez no comas solo...
...
:plas: :plas:

pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por pluma » 11 Abr 2005 21:30

Otra vez ,si quieres a una invitada ,avisa :lol: .El tarro de la curcuma da ganas de provarlo. :up:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 12 Abr 2005 15:48

la has puesto para mi ????

esta receta me encanta

pasta y verduras, si es mi plato preferido

Esas especias las tienen en el club del gourmet del corte ingles, ya me voy corriendo a por la chalota y el cebollino, las tengo casi de exposición, son unos frascos preciosos.

PREGUNTA: la chalota hay que hacerla algo antes? es que c**o está desecada que echas un pellizco, una cucharadita ?? directamente al aceite ???

MIL GRACIAS
:beso:

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 12 Abr 2005 16:45

pluma escribió:Otra vez ,si quieres a una invitada ,avisa :lol: .El tarro de la curcuma da ganas de provarlo. :up:
?? O sea que ahora se le llama tarro de la curcuma ??
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 12 Abr 2005 16:47

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .... "Tarro de la Curcuma" ...



... por cierto ya he leido que echas una cucharadita de echalota

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 12 Abr 2005 17:02

LOS HAY QUE SABEN CUIDARSE :up: :up: :up: :up: :up:
MUY BUENA PINTA ESOS TOMATES

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 12 Abr 2005 17:07

Una vez más, me quito el sombrero
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 12 Ago 2005 16:19

mANERA 5010 DE PREPARAR LA PASTA Y EN TU CASO ANGEL....DE SOBRESALIENTE!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados