Galletas de nada:

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Begochuna
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Mensaje por Begochuna » 09 Nov 2007 19:34

Ya tengo las cosillas para ponerme manos a la masa!!!Es que son fantasticas!!!
pERO tengo una duda...cuando dices las dejamos enfriar...te refieres q pasados los 10 minutos apaguemos el horno y las dejemos dentro?? porque las ultimas galletas que hice me quedaron de un blandusco q daba pena :( .
Un besin

Lunarillos
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Mensaje por Lunarillos » 09 Nov 2007 19:47

No, no, las dejas enfriar fuera del horno, en un plato. Es que al principio, cuando están muy calientes, salen muy flexibles, y tal vez pienses: "Oh, esto no son galletas, son bizcochitos. ?En qué me habrá equivocado?". Es lo que me pasó a mí. Pero, cuando se enfrían, se hacen galleta.

carlotenia
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Mensaje por carlotenia » 13 Nov 2007 23:13

Que buenassssssssssssssssss, y si no se tienen moldes ni cortadores, c**o se hacen las gallet así :o :nodigona:

Lunarillos
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Mensaje por Lunarillos » 13 Nov 2007 23:47

Yo antes de tener moldes lo que hacía era recortarlas con un vaso puesto bocabajo. Así se quedan redonditas, c**o las galletas María. Siempre hay opciones... :D :D :D

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