Una duda T?CNICA...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00
Una duda T?CNICA...

Mensaje por Solde » 13 Abr 2005 01:00

Tengo una duda con mi th31 :( :( ...?la vuestra amasa todo tipo de masa perfectamente? Jooo...ya le preguntó a Marmar y me ha dicho que la mía tambien debía de andar mal...:cry: :cry:

No lleva casi nada de rodaje y no ha sido capaz de amasar la masa del pan de molde integral ni de la tarta larpeira...y además me mancha la masa. Sin embargo el resto de funciones sí las hace o eso creo :duda: :duda: ...Por lo menos la crema pastelera pa la tarta y el almíbar me los ha hecho...


?La vuestra amasa todo aunque está pegajosilla la masa?

:cry: :cry: :cry: Ahora que le empezaba a coger gustillo... :( :(

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 13 Abr 2005 01:05

lo de que se te pegue la masa puede ser por la marca de harina o porque pones poca. ¿Cómo que te mancha la masa???

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 13 Abr 2005 01:13

si te mancha creo que es por las cuchillas ,hay que tener muyo cuidado al limpiarlas ,a mi hermana le paso lo mismo ,consultalo y no lo dejes :wink: :wink:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 13 Abr 2005 10:20

PIEDAD escribió:si te mancha creo que es por las cuchillas ,hay que tener muyo cuidado al limpiarlas ,a mi hermana le paso lo mismo ,consultalo y no lo dejes :wink: :wink:
Ayer salía algo negro de las cuchillas que supuse era aceite...

¿Cómo las limpi?is entonces? :o :o

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 13 Abr 2005 10:22

sira escribió:lo de que se te pegue la masa puede ser por la marca de harina o porque pones poca. ¿Cómo que te mancha la masa???
Yo creo que ha de ser de las cuchillas...pues la tarta larpeira llevé 650 g de harina y el pan integral de molde unos 300 g de harina diferente a la de la tarta larpeira y a mayores llevaba 80 g de masa madre... :( :(

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 13 Abr 2005 15:23

ummmmmmmmmm si te soltú esa grasilla negra te aconsejar?a que la lleves al servicio técnico y que te la miren .... Probablemente mojaste la cuchilla y se te ha "gripado".

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 18 Abr 2005 01:21

Va a ser de las cuchillas fijo...de meterla debajo del agua en remojo... :cry: :cry: :cry:

Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN

amasar

Mensaje por Odette » 18 Abr 2005 09:54

las cuchillas no se ponen en remojo, solo se limpian con mucho cuidado y tambien puestas en el vaso on agua y una gota de lavavajillas, un poquito de temperatura, y normalmente quedan perfectas. :wink: :beso: :beso: :beso:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 18 Abr 2005 11:11

Gracias :beso:

Hoy o mañana las llevo al servicio técnico para que nos las cambien... :D :D

Era pa darnos una medalla a mi marido y a mí... :evil: :evil: :evil:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados