Duda!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina
Duda!!!!!!

Mensaje por romipastelera » 13 Abr 2005 01:14

Alguno de uds ah probado hacer la capa de cuajada de chocolate (de la tarta de choco) pero en vez de usar tableta, con cacao dulce o amargo?
Si sale bien la hago ya que es de apuroooo y no tengo chocolate, solo cacao.

Muchas gracias

:beso:

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 13 Abr 2005 01:15

Me olvide, si la han hecho, que cantidad le pusieron??

:nodigona:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 13 Abr 2005 03:54

Hola Romi :)
Estoy desorientada, cuando decis "cuajada" a que te referis? :duda:
Gracias desde ya

:beso:

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 13 Abr 2005 05:06

Angeles, cuando hablo de cuajada me refiero a la que es en polvo (royal), en Argentina no la venden, a mi me la mando una amiga de España, por eso pude realizar la tarta.

Saludos!
:wink:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 13 Abr 2005 09:57

si se puede hacer y la cantidad va en gusto tu vas poniendo cucharadas hasta que veas que el color y el sabaor te guste
:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados