pastel de puerros:

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sinde
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pastel de puerros

Mensaje por sinde » 13 Abr 2005 08:19

Buenas queria haceros una pregunta en la receta que tengo del pastel de puerros pone que deje terminarla la temperatura,creo que sera esperar que se apagen todos los pilotitos de la tem.
Yo c**o siempre voy corriendo cuando pito la ther.coji y lo saque y le puse en mi molde de silicona toda contenta,ahora a la hora de desmoldarlo :cry: :cry: :cry: todo desparramado no se habia cujado.?puede ser por lo de la temp?.

LLevo una rachita que lo que tiene que cuajar no se me cuaja nada :cry: :cry: :cry: .
mil gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 13 Abr 2005 08:29

SINDE, yo lo dejo que repose un ratito en el vaso, pero no mucho pues me pasa lo contrario que se condensa demasiado. Repasa la receta y mira a ver si te saltaste algo :nodigona:
Si me sale a mi, te tiene que salir a ti :D :D :D
Un saludo

sinde
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Mensaje por sinde » 13 Abr 2005 08:31

muchas gracias Miguel Angel voy a buscar la receta y la pongo para ver si es la misma que tu tienes. :beso: :beso:

espurna
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Mensaje por espurna » 13 Abr 2005 09:08

Eso, eso.... busca, busca!!!Que no la tengo!!! Y tiene que estar de muerte!!!

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 13 Abr 2005 09:14

Mira esta es la que yo hago, y habitualmente hago la mitad de las cantidades, pues ahora solo somos 3 en casa. Con la mitad me sale para rellenar 4 vol_au_vents grandes y sobre un poquito.

PASTEL DE PUERROS

INGREDIENTES:

Para el sofrito:
- 500 grs. de puerros (solo la parte blanca para que no amargue)
- 100 grs. de mantequilla atemperatura ambiente.
- 30 grs. de aceite.
- 1 cucharadita de azúcar.

Resto:
- 1 tarrina de queso "Philadelphia" de 200 grs.
- 250 grs. de nata líquida.
- 5 huevos.
- 2 pastillas de caldo de pollo, o sal
- pimienta, nuez moscada, y un toque de cayena en polvo (opcional)

PREPARACI?N:

1.- Ponga los puerros, partidos en rodajas, y trocee 5 ? 6 segundos en veloc. 3 1/2.

2.- PONGA LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS. Agregue mantequilla, aceite y el azúcar, y programe 30 minutos, 100º, velocidad 1.

3.- Cuando termine, a?ada el resto de los ingredientes, bata un poco en velocidad 1 1/2 y programe 7 minutos, 90?, velocidad 1 1/2.

4.- Cuando termine, ponga 2 minutos sin temperatura en velocidad 1 1/2 y deje que baje el calor para volcarlo rápidamente en un molde de corona, o al gusto

5.- D?jelo enfriar un mínimo de 3 horas.

6.- Cuando lo desmolde, s?rvalo a su gusto:
- con salsa holandesa (y gratinado)
- o con mahonesa (y gratinado).
- o con salsa rosa.
Y asi es c**o me quedan(ya los he puesto otras veces) gratinados con mahonesa.
Imagen

Espero que te salgan bien, pues es uno de los platos que más ha gustado en casa
Un saludo

espurna
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Mensaje por espurna » 13 Abr 2005 09:17

Gracias por la receta!
Solo se pueden hacer dentro de los volauvents????

eu
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Mensaje por eu » 13 Abr 2005 09:22

Una pregunta Miguel Angel, ?que moldes us asíélos engrasas o algo para luego desmoldaré es que tengo unos vasitos de cristal de más o menos ese tamaño y estaba pensando utilizarlos

?sabes si se puede congelar ?? esto supongo que si, pero por si alguien lo ha probado

...es que te queda una presentaci?n realmente estupenda :D

eu
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Mensaje por eu » 13 Abr 2005 09:23

Me olvidaba, la nata liquida ?de 18% MG o la de montar de 35%MG ???

GRAciassssss

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 13 Abr 2005 09:27

espurna escribió:Gracias por la receta!
Solo se pueden hacer dentro de los volauvents????
No, lo puede servir sin necesidad de ponerlo en "volavanes", pero a mi me gustan así. Tambien puedes utilizar tartaletas de masa quebrada y lo que se te ocurra. Gratinarlos con queso, etc..
Un saludo

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 13 Abr 2005 09:31

eu escribió:Una pregunta Miguel Angel, ?que moldes us asíélos engrasas o algo para luego desmoldaré es que tengo unos vasitos de cristal de más o menos ese tamaño y estaba pensando utilizarlos
?sabes si se puede congelar ?? esto supongo que si, pero por si alguien lo ha probado
...es que te queda una presentaci?n realmente estupenda :D
Eu, hasta ahora siempre he comprado los "volovanes" de hojaldre hechos. Pero la próxima vez quiero hacerlo en tartaletas de masa quebrada en moldes metúlicos.
La nata que utilizo habitualmente es la de PASCUAL que tiene 35% de materia grasa y, en principio, sirve tanto para cocinar c**o para montar.
Un saludo

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