
CURSO DE COCINA CON CATA DE VINOS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:871
- Registrado:08 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:871
- Registrado:08 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
- Contactar:
ME GUSTARIA QUE DIERAIS SUGERENCIAS PARA EL CURSO, DE QUE TIPO LO QUEREIS, SI DE RECETAS (QUE OS LA SABEIS TODAS
) O M?S T?CNICO, DE UTILIZACI?N Y CONOCIMIENTO DE LA M?QUINA Y USO DEL VAROMA. ?LAS HORAS DE CURSO? UN POCO LO QUE QUERAIS VOSOTROS, NOSOTRAS NOS PONEMOS A VUESTRA DISPOSICI?N .... TODO SE PUEDE PROGRAMAR (CON TIEMPO) , SE PUEDEN CAMBIAR LOS PLANES, HACER SUGERENCIAS Y DE TODO. SER? UN FIN DE SEMANA DIVERTIDO, DIFERENTE, CULTURAL Y DEMOCR?TICO.
ESPERO SUGERENCIAS.
sIRA

ESPERO SUGERENCIAS.
sIRA
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
PUes yo si valen sugerencias prefiero recetas porque la míquina con los años que hace que la tengo creo que ya me la sí y si explicas la th31 c**o que me quedo a la castaña
porque no la tengo y la mía de momento no la cambio por nada del mundo
Aunque las tengamos, es distinto verlas hacer y esas cositas no??


Aunque las tengamos, es distinto verlas hacer y esas cositas no??
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:871
- Registrado:08 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados