
Ingredientes:

300 gr de macarrones al huevo
2 cebolletas
1 bote de tomate triturado
300 gr. de bacon ahumado en tiritas
pan rallado
queso cheddar y mozzarella rallado para pizza
aceite de oliva virgen
1 botecito de tomate concentrado
orégano
1 diente de ajo
sal
1 cta. de azúcar moreno

1.- en una sarten aniadherente con aceite de oliva sofreír cebolletas y ajo picados hasta que comiencen a dorar
2.- añadir el bacán
3.- cocinar hasta que el bacon suelte su grasa y comience a dorar

4.- añadir los dos tipos de tomate
5.- añadir el azúcar moreno
6.- añadir el orégano
Mezclar bien y cocinar a fuego medio-alto tapado con una tapa que tenga agujeros para la evaporación

7.- Mientras se cocina la salsa cocer los macarrones al dente, escurrir , pasar bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y reservar

8.- Cuando la salsa está reducida , añadir la sal que necesite con cuidado de no pasarse y puedes añadir algo más de orégano
Apartar una pequeña cantidad de la salsa para utilizarla en otra receta

9.- se mezcla la pasta con la salsa , se coloca en una fuente que pueda ir al horno , espolvorear con pan rallado y el queso y meter al horno en posici?n grill para gratinar. Cuando el queso está derretido y comience a tostarse estará listo para sacarlo del horno . Servirlo a la mesa en el mismo recipiente
bon profit


