receta de champi?ones en conserva:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
elio
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:30 Mar 2005 01:00
receta de champi?ones en conserva

Mensaje por elio » 13 Abr 2005 10:50

?hola a todos!
la semana pasada alguien puso una receta de c**o hacer champiñones en conserva para ensaladas y puso tambiénuna foto; me estoy volviendo loca intentando en contrar ese mensaje y no hay forma ; me gustaria que esa persona me indicara donde esta el mensaje o lo vuelva a poner.
gracias :up:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 13 Abr 2005 11:04

no te puedo ayudar , pero me parecia feo no responderte :D :D :D

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Re: receta de champi?ones en conserva

Mensaje por maktub » 13 Abr 2005 11:08

elio escribió:?hola a todos!
la semana pasada alguien puso una receta de c**o hacer champiñones en conserva para ensaladas y puso tambiénuna foto; me estoy volviendo loca intentando en contrar ese mensaje y no hay forma ; me gustaria que esa persona me indicara donde esta el mensaje o lo vuelva a poner.
gracias :up:
Es esto lo que busc así??

Te pogo la receta de champiñones y c**o utilizarlos... estan muy buenos.


Imagen

CHAMPI?ONES EN ESCABECHE (Maktub)
? Kg. de champiñones
Harina
Limón o vinagre
4 dientes del ajo, pelados y picaditos muy finos
1 cucharadita orégano secado
1 cucharadita de tomillo secado
? cucharadita pimienta blanca molida
sal, aceite y vinagre

Procurar que los champiñones sean muy frescos y tengan el sombrero muy cerrado.
Poner una cacerola con agua, sal, zumo de medio limón o un chorro de vinagre y dos cucharaditas de harina disueltas en agua fría, cuando esta hirviendo ponemos los champiñones para blanquearlos durante 3 ? 4 minutos. Los sacamos y los pasamos por agua fría.
Mezclamos en un bol los ingredientes del escabeche
Los cortamos en láminas del grosor que deseemos y vamos alternado capas de champiñón y capas de aderezo. Procurar que queden cubiertos con el aceite

ENSALADA DE CHAMPI?ONES
Lechuga, escarola.....
150 gr de champiñones en escabeche
100 gr de carne de membrillo
100 gr de queso curado manchego en lascas o trozos delgados

Se colocan las finas láminas sobre la lechuga. y se añaden las lascas de queso y los trocitos de membrillo. Se monta el plato con un poco de estética y se salsea con el escabeche de champiñones

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 13 Abr 2005 11:17

Yo no la había visto antes, muchas gracias por repetirla. Ya la he copiado

:beso:

elio
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por elio » 13 Abr 2005 12:59

:coqueta: MUCHISIMAS GRACIAS MAKTUB :beso: , ESO ERA LO QUE BUSCABA Y YA ME ESTABA VOLVIENDO MAJARETA :up: :up:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 13 Abr 2005 13:00

Yo tampoco la habia visto. Aprovecho para copiarla

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados