Redondo de cerdo relleno de frutos secos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 07 Nov 2007 16:28

Imagen


Creo que si es panceta, mira he buscado en la reed y encontrado varias fotos con panceta rellena y si se le parecen, no?

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Bueno, cuando la prepare ya te dir

delatierruca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:26 Mar 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por delatierruca » 07 Nov 2007 16:45

redina escribió:vale, todo aclarado :lol: el caso es que tiene una pinta buenísima y seguro que no dejésteis ni las migas :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
ya te digo nos faltooo pan para mojar

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 07 Nov 2007 16:55

Muy bueno :plas: :plas: :plas:

el paso a paso muy bien explicado :up: :up:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 07 Nov 2007 16:56

:o :o :o muy buena pinta marian


:plas: :plas: :plas: bravo y gracias por ese paso a paso. fabuloso!

:beso: :beso:


:beso: :beso: :beso:


seguro disfrutasteis c**o locos sucando... que envidia!!
:beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 07 Nov 2007 21:02

Qué pinta más buena!!! :plas: :plas: :plas:

delatierruca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:26 Mar 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por delatierruca » 08 Nov 2007 16:11

me alegro que os gustara hoy he ido a bonsabor una tienda de aqui y he comprado otro pero este sin rellenar y pone roti de cerdo ya os cuento que tal sale que lo quiero hacer en la omnicuk

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 11 Nov 2007 19:18

Me viene muy bien esta receta para finde año, porque nos vamos a una casa que no tiene horno... Pero entonces el redonde ya lo compraste hecho y relleno, no lo hiciste tú no???? Lo digo porque no encontraba la manera de hacerlo...

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 11 Nov 2007 19:50

Carlotenia, ya lo compré relleno, si te fijas en el blog de marian, en el paso a paso, ella no rellena nada. Tiene una pinta excelente, seguro quedas muy bien en finde año con éste!

:wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 11 Nov 2007 21:18

se ve exquisito ese redondo..... felicidades :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados