PUDIN DE CORTEZAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 08 Nov 2007 16:35

:o :o :o :o :o :o :o
Quien iba a decir que de una cosa tan sosilla que no le gusta a nadie te iba a salir esa preciosidad!!!!
felicidades de verdad!!! :beso: :beso: :beso:
y eso engorda mucho....???seguro, porque todo lo bueno o egorda o es pecado.... :(

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 08 Nov 2007 21:20

Begochuna escribió::o :o :o :o :o :o :o
Quien iba a decir que de una cosa tan sosilla que no le gusta a nadie te iba a salir esa preciosidad!!!!
felicidades de verdad!!! :beso: :beso: :beso:
y eso engorda mucho....???seguro, porque todo lo bueno o egorda o es pecado.... :(
Si que engorda :nodigona: pero no es pecado :lol:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 09 Nov 2007 09:21

arima escribió:Muy buena idea :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



cuanto tiempo sin verte por aqui Bandolera :wink:


saludos muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Arima, que tal?? :beso:
Si, ahora tengo menos tiempo para contestar los post (cambió de curro y ahora trabajo mañana y tarde :evil: ). Pero os leo a diario, solo que no puedo escribir (ahora el jefe esta despistadillo :nodigona: ) nada más que cuando llego a casa de noche y algun que otro finde.

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 09 Nov 2007 10:55

Bandolera escribió:
arima escribió:Muy buena idea :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



cuanto tiempo sin verte por aqui Bandolera :wink:


saludos muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Arima, que tal?? :beso:
Si, ahora tengo menos tiempo para contestar los post (cambió de curro y ahora trabajo mañana y tarde :evil: ). Pero os leo a diario, solo que no puedo escribir (ahora el jefe esta despistadillo :nodigona: ) nada más que cuando llego a casa de noche y algun que otro finde.


Hola pues aquí cuando puedo :wink:

ya sabes cuando el jefe este un poco despistado tu aquí a leer :lol:

muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 12 Nov 2007 16:12

Que ricoooooooooo, pues yo uso pan de molde a diario, pero nunca le quito las cortezas, aunque ahora igual sí.

Una cosa, en horno no se puede hacer????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado