rosc?n de reyes:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:80
- Registrado:25 May 2007 01:00
- Ubicación:Salamanca
Hola:
Hace poco hablébais (no recuerdo quien) del roscón de reyes, pero ya no lo encuentro, preguntó que si alguna habíais hecho el roscón con nata dentro, para ver si es fácil cortar la masa por la mitad, o se rompe fácilmente. Alguna lo hab?is hecho?
Hace poco hablébais (no recuerdo quien) del roscón de reyes, pero ya no lo encuentro, preguntó que si alguna habíais hecho el roscón con nata dentro, para ver si es fácil cortar la masa por la mitad, o se rompe fácilmente. Alguna lo hab?is hecho?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1686
- Registrado:08 Feb 2007 01:00
- Ubicación:M?rida (Badajoz)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:295
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Castilla-La Mancha
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1702
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett
[quote="piliyesther"]Agnicas, el roscón no se pone en ningún molde, te queda c**o una masa y le haces la forma de rosco y al horno!![/quote]Muchas gracias. Voy a ir practicando estos dos meses para luego no meter la pata. Que masa me recomendais? Yo habia pensado la de MJmix porque parece sencillita pero si hay otra..................













-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
agnicas
haz la masa que desees pero hay un post puesto del año pasado de c**o elaborarloagnicas escribió:piliyesther escribió:Agnicas, el roscón no se pone en ningún molde, te queda c**o una masa y le haces la forma de rosco y al horno!![/quote]Muchas gracias. Voy a ir practicando estos dos meses para luego no meter la pata. Que masa me recomendais? Yo habia pensado la de MJmix porque parece sencillita pero si hay otra..................![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()


http://album.miarroba.com/elpasteles/0/72/
http://album.miarroba.com/elpasteles/0/33/
http://album.miarroba.com/elpasteles/0/73/
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:80
- Registrado:25 May 2007 01:00
- Ubicación:Salamanca
Gracias, a ver si tengo un poco de tiempo y pruebo a hacerlo.picara_29 escribió:yo lo hice el S?bado y lo rellen? de nata, hay que tener cuidado al partirlo por la mitad porque se rompe y cuesta un poquito, quizás tambiénfuese porque era el primero que hacíapero estaba riquisimo y al final quedé muy bien
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1686
- Registrado:08 Feb 2007 01:00
- Ubicación:M?rida (Badajoz)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados