Que queso usais para las espirales?:

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Diana
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Mensaje por Diana » 13 Abr 2005 15:28

Pues c**o los tranchetes, los de lonchas, sabes cual te digo?? Los que se usan en los sandwiches, por lo menos yo :dientes:

caro43
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Mensaje por caro43 » 13 Abr 2005 15:53

Yo las hice con queso en lonchas finas del que venden envasado tierno. Estoy asi :pelea: :pelea: con la marca tranchetes ¿no se os rompe al sacarlo del papel transparente? y o me ponia de los nervios asi que dejé de comprarlo, ahora uso President.

pepa
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Mensaje por pepa » 13 Abr 2005 16:06

HOLA????


YO LOS HICE CON EL QUESO EN LONCHAS DE MERCADONA Y ROQUEFORT.

pegatina
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Mensaje por pegatina » 13 Abr 2005 17:16

?podeis poner alguno la receta? yo tengo la th31 y no tengo ese libro, y en el recetario de frodo no lo encuentro. graciasssssssss.

:coqueta:

sussi
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Mensaje por sussi » 13 Abr 2005 17:26

caro43 escribió:Yo las hice con queso en lonchas finas del que venden envasado tierno. Estoy asi :pelea: :pelea: con la marca tranchetes ¿no se os rompe al sacarlo del papel transparente? y o me ponia de los nervios asi que dejé de comprarlo, ahora uso President.
Caro, para que no se rompan tienes que quitarles el papel nada mas sacarlos del frigo, cuando estan fríos. :up:

mochi
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Mensaje por mochi » 13 Abr 2005 17:26

TRINITY escribió:buaaaaa las quiero hacer pero no me se la recetaaaa buaaaaa :(
VENGAAA, PAISANA, NO LLORES TANTO QUE TE PONGO LA RECETA:

PEQUE?AS ESPIRALES (masa de Brioche)

* 150 g. (1 1/2 cub.) de leche
* Un pellizco de sal
* 50 g. (1/2 cub.) de azúcar
* 2 cdas. de mantequilla
* 3 yemas de huevo
* 1 nuez de levadura prensada
* 350 a 400 g. (7 cub.) de harina
* 2 cdas. de azúcar vainillada (si fuera para dulce)
* 1 cdita. de sal (si es para salado)

Vierta en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 min., temperatura 40º, vel. 2.

Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en vel. 2.

Agregue la harina, programe 15 ? 20 segundos a velocidad 6 y después amase durante 1 minuto a velocidad Espiga.

Estire la masa formando un rectángulo, p?ntelo con mantequilla fundida, a?ada el relleno elegido, dulce o salado, y enrolle el rectángulo.

Una vez hecho el rollo, c?rtelo con unas tijeras formando pequeñas espirales y col?quelas en c?psulas de magdalenas.

Pinte la superficie con huevo e introduzca en el horno a 50º hasta que doblen su volumen.

Suba la temperatura a 200º y hornee 20 minutos.


Rellenos salados: sobrasada, jamón y queso, roquefort y nueces, etc.
Rellenos dulces: mermeladas, frutos secos, frutas escarchadas, etc.

Receta tomada de Un nuevo amanecer
_________________ :up:

sarabi
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Mensaje por sarabi » 13 Abr 2005 17:27

Yo la verdad es que siempre utilizo el que lleva en la nevera mas tiempo, puede ser el de tetilla, el ventero o el que sea pero con tal de que no se me estropee.... Si es alguno semi curado, lo pico un poco en la thermomix y ala, ya esta luego lo echo por encima, y no me parece que quede mal.
:wink:

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Mensaje por Teris » 13 Abr 2005 17:46

PUES yo normalmente pongo queso emmental rallado si las hago con bacon o jamon, pero hice una variante (que no sé quien me recomend? de por aquí) que está buenisima!! QUESO ROQUEFORT CON NUECES!!!

PRUEBALA, ESTA DE LUJO!!!

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